Главная категория > ЯРУС М2100Ф

EFTKKM где взять актуальную версию?

<< < (3/4) > >>

TIHAI:

--- Цитата: TIHAI от 16/02/2022 19:17:18 ---Терминал необходимо реактивировать в режиме Factory
--- Конец цитаты ---
Для этого необходимо иметь "Секретную комнату" и спец. оборудование.

AlexSAN:

--- Цитата: genius от 16/02/2022 18:57:37 ---уровень доступа3 и пароль
--- Конец цитаты ---
Это не пароль от посменеджера, это доступ к настройкам банковского ПО (по умолчанию 333333, но вряд ли банк оставил его). Чтобы попасть в посменеджер, нужно выйти из ПО банка. У газпромбанка это "Функции - Завершение работы" и пароль для этого не нужен. Как у других - не знаю.
Второй вариант: "Если после включения терминала на нём автоматически запускаются прикладные приложения, переключитесь в POS Manager длительным (5 секунд) нажатием клавиши [Вкл]." - но у меня не всегда это получается - зачастую, терминал выключается или перезагружается, вместо того, чтоб в посменеджер зайти.
На SAM-карте что написано?

genius:

--- Цитата: AlexSAN от 17/02/2022 16:06:27 ---Это не пароль от посменеджера, это доступ к настройкам банковского ПО (по умолчанию 333333, но вряд ли банк оставил его). Чтобы попасть в посменеджер, нужно выйти из ПО банка. У газпромбанка это "Функции - Завершение работы" и пароль для этого не нужен. Как у других - не знаю.
Второй вариант: "Если после включения терминала на нём автоматически запускаются прикладные приложения, переключитесь в POS Manager длительным (5 секунд) нажатием клавиши [Вкл]." - но у меня не всегда это получается - зачастую, терминал выключается или перезагружается, вместо того, чтоб в посменеджер зайти.
На SAM-карте что написано?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за толковое разъяснение! Второй вариант помог! теперь можно через пос закачать кассовое по через код

AlexSAN:
Осталось только выяснить, через какой код, а это зависит от надписи на SAM-карте (либо методом тыка ))

stonyx:
В начале прошлого года грузили 1 клиенту eftkkm. По кодам 30,31,33 ничего не грузится, сервер возвращает ошибку 404. На другие коды 36,38... производитель ярус ответил, что нужна новая Сам карта, и та что покупалась вместе с кассой в 2017 не подойдёт. Под ФФД 1.2 поидее должны быть ещё другие коды чем в инструкции
Общались через почту ak@yarus.me

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии