Главная категория > Правовые вопросы

ЗАКОН !! Проект ФЗ N 553118-7 "О внесении изменений.."

<< < (16/21) > >>

Бушин:

--- Цитата: chellenger от 18/07/2019 18:20:10 ---Однако, думаю мы тут получаем скрытое принуждение к замене.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим я соглашусь, так как вряд ли марочные лоббисты будут 5 лет спокойно ожидать вымарывания парка старых ККТ/ФН, учитывая скорость принятия поправок в законодательство по маркировке.

eye13ss:

--- Цитата: pal от 18/07/2019 20:39:31 ---Пожалуйста поподробнее: ФНС сняла кассу в одностороннем порядке - это понятно. С кого требуют представить документы? Если пытаются зарегить кассу на того же пользователя? Или на другого тоже?
--- Конец цитаты ---

документы требуют с того, на кого она была зарегистрирована до снятия. пока эти документы не будут представлены, кассу ни на кого зарегистрировать нельзя.

Вячеслав К:

--- Цитата: eye13ss от 18/07/2019 20:50:14 ---
--- Цитата: pal от 18/07/2019 20:39:31 ---Пожалуйста поподробнее: ФНС сняла кассу в одностороннем порядке - это понятно. С кого требуют представить документы? Если пытаются зарегить кассу на того же пользователя? Или на другого тоже?
--- Конец цитаты ---

документы требуют с того, на кого она была зарегистрирована до снятия. пока эти документы не будут представлены, кассу ни на кого зарегистрировать нельзя.

--- Конец цитаты ---
это не в тему про маркировку, не засоряйте тему пожалуйста

GeorgSerg:
Закон подписан гарантом, вступает в силу через 10 дней после официальной публикации.
Из комментсов ( публикации )
Онлайн ККТ- необходимо будет использовать ККТ, которая обеспечит возможность формирования данных о товарах в виде запросов о коде маркировки и уведомлений об их реализации, а также передачу таких данных оператору информационных систем маркировки через оператора фискальных данных.
Оффлайн ККТ - валидность кодов маркировки проверяют ККТ, содержащие фискальный накопитель, обеспечивающий самостоятельную проверку достоверности кодов маркировки, в случае если код маркировки содержит код проверки, который может быть проверен таким накопителем с использованием ключа проверки кода.
P.S. За стиль написания просьба меня не пинать - уж как есть .

SkaT:
Значит для ккт с передачей - обычный ФН, а для автономной работы с маркировкой нужен "ФН с проверкой маркировки".
Так получается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии