Главная категория > Правовые вопросы

ЗАКОН !! Проект ФЗ N 553118-7 "О внесении изменений.."

<< < (14/21) > >>

GeorgSerg:
Конечно, сам ФН 36 будет работать! А что ему сделается -то ?! И ЭКЛЗ, если у кого есть в завалах - точно также будет работать. Но вот пользы, что от ФН 36, что от ЭКЛЗ , кроме вреда - никакой. ЕНВД, патент в топку, однозначно потянут за собой и ФН 36. Теперь марки, ФН-МММ и ФФД 1_2хх - вот наше всё. ФН 13 (15) почему вдруг ни с того, ни с сего разрешено ставить вместо 36 ? Дефицит ? Ой..

chellenger:
Бушин, Формаль, по букве будущего закона, все ФН могут доработать до конца свих ключиков. Однако, думаю мы тут получаем скрытое принуждение к замене.
Или отказ от торговли маркированным товаром.

SkaT:

--- Цитата: chellenger от 18/07/2019 18:20:10 ---... Или отказ от торговли маркированным товаром.

--- Конец цитаты ---
Скорее запрет торговать маркированным товаром, пока не будет установлен ФН поддерживающий проверку подлинности маркировки.
Т.е. торговать можешь, но НЕ маркированным товаром.

Stok:

--- Цитата: Бушин от 18/07/2019 16:08:53 ---ФН 36 будет работать до истечения срока действия ключей, даже если активирован будет через 2 года.
--- Конец цитаты ---
Не через два, а в течении двух лет есть возможность регистрировать остатки нынешних ФН. Пока техника не исключена из реестра можно активировать и использовать в т.ч. ФН36 до окончания срока его использования. То есть получается практически до 5 лет растягивается переходный период.

chellenger:
SkaT, вот я именно это и имею ввиду, не вяжется всё прописанное в полу-законе с обычными ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии