Главная категория > Правовые вопросы
ЗАКОН !! Проект ФЗ N 553118-7 "О внесении изменений.."
SergeyD:
--- Цитата: chellenger от 17/07/2019 14:08:42 ---Slava, У нас всё как обычно, правая рука не в курсе что делает левая.
Так что тут скорее всего доработать до конца срока 36-месячным не дадут. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Особо отметили, что дадут доработать до конца действия ключей. Комитет по земельной реформе проследит.
Но я бы рекомендовал ставить на 15 - есть ещё много комитетов, которые тоже хотят порезвиться на поляне...
Интересно, что если выкинуть всё про ККТ, ФЗ будет на одну страничку. Таким его и принимали в первом и втором чтениях. Ну а к третьему вроде как только редакторские правки можно делать. Вот и подредактировали слегка. Интересно, что было на обсуждении при принятии в 3-м чтении - «мы тут опечатки поправили...»?
Atis_e:
--- Цитата: SergeyD от 17/07/2019 00:05:19 ---Так кто за годовые платил - заплати тоже, у большинства год вот-вот окончится. В выиграла те, кто имел возможность не обновляться. БезНДСНики, например. Интересно, за год то хоть запустят что-то? Нового ФН ещё нет...
--- Конец цитаты ---
Самое смешное что народу вдалбливали-не экономьте на спичках ибо не понятно какие еще хотелки будут у наших правителей, не фига-ставили разовые, а теперь когда обязали ИНН покупана писать надо, прибежали "ой а что делать", а ничего платить бабки...Весело..
ravil1965.65:
--- Цитата: Atis_e от 17/07/2019 20:23:03 ---не фига-ставили разовые
--- Конец цитаты ---
Так в них тоже ИНН покупателя есть. Начиная с 24.09.2018.
Mechanik:
У меня никому не понадобилось 1 год.
. Имхо развод.
Маркировка это тема, особо когда я 2м магазинам на всю деревню рассказывал про эдо, подписи, крипто про, марки, упд, они в ответ о чем ты... мне 60 лет я или закрою оба магаза или пошлю всех лесом, я вообще ничего не поняла, что ты сказал.. У меня в эту волну 70% народ за 50+... для них все это лес дремучий, как они будут справлятся хз, но на ТО встали из 100 прозвоненных всего...13. Впереди еще 300 человек обзвонить, но процент плох, рантше до 30% доходил. Оставшихся прийдется обирать по мере хотелок наших законотворцев. Были звонки такие, а что вы мне не позвонили и не сказали, что надо на безналичные шить, я им а должен? Вы же без ТО, кто на ТО 2 мес. Назад Бесплатно перешил, а с вас 1500... привозите кассу.
ravil1965.65:
--- Цитата: Mechanik от 18/07/2019 01:09:11 ---а с вас 1500... привозите кассу
--- Конец цитаты ---
Да вы меценат - мы по 3 тыс. лицензии-КЗ10 ставим.
Навигация
Перейти к полной версии