Главная категория > Правовые вопросы

ЗАКОН !! Проект ФЗ N 553118-7 "О внесении изменений.."

<< < (5/21) > >>

Atis_e:
В итоге скажут что те ФН которые сейчас все хотелки не могут реализовать, аппараты тоже, прошивки будут менять каждый месяц. И привет ФН 36 месяцев)))

Atis_e:
А теперь сижу и думаю-оказывается кровопийцы то совсем не мы....)))

Novichek51:
Не, я думаю 36 успеет отработать - не испеют "эти" реализовать всю хрень за три года, тем более хотело становиться все больше...
Конечно кровопийцы не мы - с таким ритмом работы пообедать некогда, где уж тут вписаться в шею...

suslayer:

--- Цитировать ---В итоге скажут что те ФН которые сейчас все хотелки не могут реализовать, аппараты тоже, прошивки будут менять каждый месяц.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В случае, если в течение двух лет со дня принятия указанного нормативного правового акта контрольно-кассовая техника и фискальный накопитель не приведены в соответствие с требованиями, измененными указанным нормативным правовым актом, такие контрольно-кассовая техника и фискальный накопитель подлежат исключению соответственно из реестра контрольно-кассовой техники и реестра фискальных накопителей
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Novichek51 от 16/07/2019 23:19:10 ---Не, я думаю 36 успеет отработать
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Фискальный накопитель контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в налоговых органах с этим фискальным накопителем в установленном порядке, может применяться пользователем в такой контрольно-кассовой технике до окончания срока действия его ключей фискального признака.
--- Конец цитаты ---
Кстати уже собственно всё.

--- Цитировать --- Рассмотрение законопроекта Государственной Думой
16.07.2019    принять закон 6493-7 ГД
Постановление Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям)

Текст принятого закона, направляемого в Совет Федерации (Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и
--- Конец цитаты ---

Alfa Dog Андрей:
Повеселимся чувствую капец :)  Фн-м будем ждать месяцами :) кто платил за разовые проши - заплатит ещё раз :) Короче норм. Всё идёт по плану :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии