Главная категория > KISAN NEWTON

Ошибка separate sensor при включении

<< < (2/3) > >>

ktsa:
Если при загрузке у вас все нормально и датчики прошли аундетификацию, а при просчет выскакивает сообщения об ошибке инсерт и сепарейт датчиков, то это может происходить только при ошибке срабатывания шторки переключения карманов. В данном случае это может происходить из-за сломанной соединительной муфты, электромагнита переключения карманов или  проблемах в самой шторке. Если будут вопросы можете связаться viber или watsapp. мой номер +380506040593.

chellenger:

--- Цитата: ktsa от 21/07/2019 16:34:22 ---шторки переключения карманов
--- Конец цитаты ---
Как это только не обзывают... мне привычней "Дивертер"

anton57:

--- Цитата: ktsa от 21/07/2019 16:34:22 ---Если при загрузке у вас все нормально и датчики прошли аундетификацию, а при просчет выскакивает сообщения об ошибке инсерт и сепарейт датчиков, то это может происходить только при ошибке срабатывания шторки переключения карманов. В данном случае это может происходить из-за сломанной соединительной муфты, электромагнита переключения карманов или  проблемах в самой шторке. Если будут вопросы можете связаться viber или watsapp. мой номер +380506040593.

--- Конец цитаты ---
Периодически при включении ругается на separate sensor и просит перезагрузиться.
Сегодня один раз при старте подсветил Сепаротор сенсор синим квадратом, предложил нажать любую кнопку, вошел в рабочий режим. Но при работе стал медленно работать и ругаться на шторку.

anton57:
Хотя при старте шторка 2 раза отщелкивает.

ktsa:
Если при старте все так как вы описали, то нужно прежде всего произвести калибровку  ИК датчиков, потом зайти в настройки и проверить их показания в открытом и закрытом ( с купюрой перекрывающей датчик и нет) состоянии. Купюру при этом двигать в ручную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии