Главная категория > АТОЛ 91Ф

Атол-91Ф выход в интернет отсутствует

<< < (3/4) > >>

dima644:
Olegrom63, Если пишет EOU не найдено, значит его не запустили. Проверь на компе и запусти.
Через драйвер проверь настройки ОФД, канал связи...

АндРэй:
АТОЛ-91Ф. Лайт (без Ethernet). 5-я платформа. Прошивка 5.8.9.

Поступил мне в ремонт с аварией "Не передаются документы в ОФД через SIM-карту".

SIM-карту я подбрасывал рабочую со своего телефона, и клиенскую SIM-карту проверял на сотовом телефоне, сотовому провайдеру задавался вопрос по ней - дело не в SIM-карте. SIM-карта сотового провайдера "МЕГАФОН". Клиентская SIM-карта по ходу рабочая и деньги есть на ней.

При приёмке в ремонт я обратил внимание клиента на то, что снаружи разъём под SIM-карту и сама SIM-карта имеет механические повреждения.
При демонтаже разъёма под SIM-карту обнаружен один сломанный контакт из шести.

К сожалению разъём под SIM-карту я демонтировал неаккуратно, покоцал порезал основную плату. Порезанное покоцанное мною вроде восстановил, буду ещё проверять смотреть.

После установки другого рабочего разъёма под SIM-карту - картина внешняя к сожалению осталась та же самая - "антенки" нет на дисплее кассы, нолик там перечёркнутый вместо антенки.

Тест связи с ОФД выдаёт следующее (тоже самое было и до замены paзъема SIM-карты) -

Канал связи: модем
Диагностика модуля модема:
Интерфейс: вкл
Статус: иниацилизация
Модуль: найден
SIM карта: отсутствует.
В данном режиме работы связь с ОФД невозможна
Диагностика завершена с ошибкой.

Распечатка "Информация о ККТ" выдаёт что MAC АДРЕС не задан, не запрограммирован ни в "LAN", ни в "Wi-Fi", ни в "Bluetooth".
Но это "Лайт", а не полный "АТОЛ-91Ф", может так и должно это быть, не знаю.

Доноры АТОЛы ньюджеры есть на разборку, на подкинуть что под подозрением.

Кассу в срочном ремонт взял забрал домой, клиент аж раскалился разволновался, два дня касса в ремонте, а им касса срочно нужна.
------------
Буду ещё раз менять разъём под SIM-карту и прозванивать дорожки от разъема SIM-карты на плате.

Господа товарищи, ллиз, интересует вообще всё про работу ньюджеров (АТОЛ-91ф, АТОЛ-92Ф) через SIM-карту и как это ремонтировать при аварии. Непонятно про то, как снюхивается по SIM-карте АТОЛ-91Ф 5-я платформа - там настроек логин и пароль нет в таблицах

АндРэй:
Прозвонил я шесть контактов с раъёма SIM-карты - куда они идут, на какие выводы железки M66 (по ходу это GPS модуль). Припаял шесть проводов на выводы этой М66, другие концы этих проводов - на шесть выводов разъёма для SIM-карты. Всё заработало, передача в ОФД через SIM-карту пошла поехала.

geodile:
не буду новую тему делать
такая же картина как в первом посте.
билайн сим2м, сеть есть, сигнал 70-90% а интернета нету.
в настройках прописал на всякий internet.beeline.ru и beeline/beeline
еще заметил периодически загорается сверху Ø вместо антенны

у них был какой-то свой мегафон, тоже еле работал постоянно, сейчас приехал вообще сверху Ø показывал, не подключался
втыкал со своего телефона симку РТК, по нему ходят чеки  ???

причем перед этим такую же в мерк воткнул, все завелось с пол-пинка

buldik:
такая же картина,из трех 91,два не отправляют,симки мегафон,все одинаково и прошивка и тариф и стоят примерно рядом,оплачены и связь и офд,танцы начались с 1.2,сказал клиенту 2 симки поменять на "физически" новые,будем посмотреть...и да ..при замене в окне реги,либо в параметрах днс 8.8... забивайте,не ленитесь:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии