Главная категория > СЧЕТМАШ
ЭКР 2102К-Ф Фискальный регистратор???
coldkomi:
Может для кого-то это будет откровением, но режим ФР по протоколу Феликс-РМФ на последних прошивках включен по умолчанию, ничего отдельно шить не надо. С последним драйвером от раруса и релизами от 1с работает (другое дело, что в 1с пока нельзя выбрать просто "агент"). Но лично для меня есть один огромный минус, который перечеркивает все: это com-порт, которого уже нигде нет (переходники не в счет, там своих проблем с драйверами хватает), и ни одного USB. Поэтому да, не взлетит.
PuRGen:
--- Цитата: coldkomi от 10/07/2019 23:08:38 ---Может для кого-то это будет откровением, но режим ФР по протоколу Феликс-РМФ на последних прошивках включен по умолчанию
--- Конец цитаты ---
Очень интересно, 2 июля разговаривал с ними, ни слова не сказали. 3000 и всё.
coldkomi:
В ФА положил гарантированно рабочие, проверенные лично:
- Прошивка на ЭКР-Миника от 02.07.2019
- Сервисная утилита 1.4.16
- Драйвер ККТ Феликс-РМФ 05.07.2019
vladf22:
coldkomi, Прошивки лучше уж от 05.07.19. На тех что от 02 по ethernet хреново получалось, несколько доков уходило и повисала. Распечатываешь данные сетки, а там белиберда. Перешил от 05 и нормуль.
coldkomi:
vladf22,
--- Цитата: vladf22 от 11/07/2019 12:07:03 ---Прошивки лучше уж от 05.07.19. На тех что от 02 по ethernet хреново получалось, несколько доков уходило и повисала. Распечатываешь данные сетки, а там белиберда. Перешил от 05 и нормуль.
--- Конец цитаты ---
Мне нужно было решить вопрос с агентами, заработает в этом плане как надо, или нет. Регал для тестов в автономе, сеть и все прочее не проверял. Прошивку от 05.07 видел, но к ней нет ни описания, ничего. Я и эту-то прошивку на "боевые" кассы не шил, клиенты еще думают, им 1 (2) агентов мало, режим ФР, прямо скажем, так себе. Была возможность и время поиграться - я попробовал, а клиенты все равно купят нормальный ФР, я поспособствую.
Навигация
Перейти к полной версии