Главная категория > СЧЕТМАШ
ЭКР 2102К-Ф Фискальный регистратор???
Hamster:
ЭКР не пробовали. Но сделали один боевой ФР из Миники, переговаривались со счётмашем, и раза три тестовую прошивку переправляли (если у них тестовая так хреново работает, какую они за 3к продают?), день убили но пока работает без особых нареканий, через 1С.
NikSmit:
--- Цитата: coldkomi от 10/07/2019 23:29:18 ---В ФА положил гарантированно рабочие, проверенные лично:
- Прошивка на ЭКР-Миника от 02.07.2019
- Сервисная утилита 1.4.16
- Драйвер ККТ Феликс-РМФ 05.07.2019
--- Конец цитаты ---
Нежданно негаданно продал ЭКРку....
Одна введена в 2017г. и вот!?
Какую прошивку рабочую шить без кода и конфигуратор к ней какой версии?
***Безнал и НДС не нужны.
sedukh:
Я от 04.09.18 ставлю в таком случае, ПО хз, на рабочем столе 4 ярлыка
coldkomi:
NikSmit, тут как в известной байке "у тебя есть два путЯ", точнее три :)
1. ничего не платить, прошивка от 04.09.18 но только под режим ФР, кассы нет. Прошивка считалась тестовой со всеми вытекающими, вроде работает, что и как не уже помню.
2. заплатить за лицензию ндс и безнал (сколько сейчас не скажу), поставить любую крайнюю прошивку, работает как касса + бонусом режим ФР (от 02.07.19 работает точно).
3. заплатить вроде 3 т.р. за лицензию только режима ФР (полноценного?), как работает писал Market-Master где-то в соседний теме, ссылка на ПО в ФА вот.
Как-то так.
NikSmit:
Мне режим ФР не нужен.
Безнал и НДС не нужен.
Сейчас открыл папку за 2017 год, а там скрины экранов которые я отсылал в Счетмаш по работе их конфигуратора.
Переписывался и ругался много, а что толку.
Счетмаш он и есть и был и останется какой есть - Ухева туча прошивок и к каждой свой конфигуратор!!!
Много воды утекло.
Касса одна такая и тут нежданчик - продал еще одну.
Договор не буду оплачивать.
Код если что куплю через коллег (конкурентов).
Клиенту разжевал всё.
Навигация
Перейти к полной версии