Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, загрузчик, описание

<< < (5/7) > >>

Slava:
Плиять !
По ходу ТС в несознанке , что на леваке работает .

Выкинь нах этот аппарат , хоть на Рестарте , хоть на Инкотексе .

reveka:
Всё равно не получается. Как ставлю файл 185RU300_20190115.bin, пишет "Переподключите USB-устройство". Если 1 и 7 нажать, то три звуковых сигнала и дальше ничего.
Я так понимаю "1. Из папки TransitVer установить технологическую (переходную) версию файла конфигурации (через USB-флэш ТЕХ.СБРОСЫ->ЗАГРУЗ.КОНФИГУР.)"
Этот файл там и находится.
Причём в обратную сторону всё шьется, а куда надо - нет. Что тут может не так быть?
И при чем тут тестовая ФН. Вот поставил новую.

Slava:

--- Цитата: reveka от 16/02/2024 03:12:23 ---Всё равно не получается. Как ставлю файл 185RU300_20190115.bin, пишет "Переподключите USB-устройство". Если 1 и 7 нажать, то три звуковых сигнала и дальше ничего.
Я так понимаю "1. Из папки TransitVer установить технологическую (переходную) версию файла конфигурации (через USB-флэш ТЕХ.СБРОСЫ->ЗАГРУЗ.КОНФИГУР.)"
Этот файл там и находится.

Ну ты целеустремлённый )
Я так понял , что ты хочешь с Рестарта перейти на Инкотекс ?
Да ?
А фото выше текущее состояние тела ?
Так ?
Причём в обратную сторону всё шьется, а куда надо - нет. Что тут может не так быть?
И при чем тут тестовая ФН. Вот поставил новую.

--- Конец цитаты ---

reveka:
Я так понял , что ты хочешь с Рестарта перейти на Инкотекс ?
Да ?
Да.
А фото выше текущее состояние тела ?
Так ?
Так.
И что дальше делать?

Master X:
Стереть флешь, после каждого действа. -СТЕРЕТЬ ФЛЕШЬ, я не делал,  FAT32... ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

ХороШЪ -Я СПЕЦИАЛЬНО с витрины всё это проделал, там в архиве ФСЁ нужное -туда/сюда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии