Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

ШТРИХ-М Как сделать возврат прихода нал/безнал и т.д. через тест драйвер?

<< < (2/4) > >>

zax:
А что через вкладку Регистрация не сделать возврат прихода???????.....а может вы друг друга подкалываете?????

ILinSKY:
)))) кстати да...но там все равно есть суммы от 1 до 4

okas:
Через регистрацию делаю
1 - нал
2 - безнал
Остальные не трогай

EvgenyMSK:

--- Цитата: zax от 10/07/2019 14:59:05 ---А что через вкладку Регистрация не сделать возврат прихода???????.....а может вы друг друга подкалываете?????

--- Конец цитаты ---
Из Штриха по этому поводу писали: "Пользоваться меню 02.Регистрация запрещено с января 2019 года, так как оно предназначено для формирования чеков в ФФД 1.0. Но в нем можно использовать некоторые нефискальные кнопки, которых нет в меню для ФФД 1.05: “Внесение”, “Выплата”, “Адм. отмена чека” и т.д."

zax:

--- Цитата: EvgenyMSK от 11/07/2019 02:17:42 ---
--- Цитата: zax от 10/07/2019 14:59:05 ---А что через вкладку Регистрация не сделать возврат прихода???????.....а может вы друг друга подкалываете?????

--- Конец цитаты ---
Из Штриха по этому поводу писали: "Пользоваться меню 02.Регистрация запрещено с января 2019 года, так как оно предназначено для формирования чеков в ФФД 1.0. Но в нем можно использовать некоторые нефискальные кнопки, которых нет в меню для ФФД 1.05: “Внесение”, “Выплата”, “Адм. отмена чека” и т.д."

--- Конец цитаты ---
Ужу  здесь говорил  по поводу вкладки регистрация, ФФД 1.0 и ФФД 1,05.......только  на мой вопрос не ответили.....может поможешь?????.. кассовый чек прихода и чек возврата прихода можно оформить через вкладку регистрация и с  ФФД 1,05 без проблем........кроме одного чека прихода ,а вот какого ты мне скажи и народу тоже будет интересно знать........а на счёт того ,что кто то что то пишет,так и на заборе тоже пишут,но это не значит что так должно и быть. .....а по теме скажу ,что мы идём в правильном направлении,следующая тема будет "как пробить кассовый чек прихода через драйвер или как снять отчёт с гашением через драйвер".......и будем это здесь обсуждать и советовать и делиться умными знаниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии