Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф
Новые реквизиты в чеке.
dipol:
Да, спасибо, нашёл. Похоже, моей проблемы с инн покупателя эта прошивка не решает. Чё-то всё только про заказы покупателя.
SkaT:
--- Цитата: got10 от 22/07/2019 21:05:30 ---Так он же внутри лежит )
## [1.8.41] - 2019-07-04 22:15
### Added
* Добавлена передача в ФН новых тегов для заказов покупателя.
Если в общих настройках установлена галка 'Задавать адрес доставки заказа в ФН', то при закрытии чека заказа
адрес доставки передается в ФН в тегах: Место расчетов (1187) и Адрес расчетов (1009).
Теги задаются без ошибок только если при фискализации был указан режим развозной торговли.
--- Конец цитаты ---
Аааафигееееть...
А я думал, что для изменения реквизитов "адрес расчета" и "место расчета" на чеке, нужно в ФНС заявление подавать. А оказывается туда можно на каждом чеке писать, что угодно...
chellenger:
SkaT, в ФФД к этим тегам (и не только) есть оговорка в виде примечания 10
Спойлер10. Реквизиты "наименование пользователя" (тег 1048), "ИНН пользователя" (тег 1018), "адрес сайта ФНС" (тег 1060), "адрес электронной почты отправителя чека" (тег 1117), "номер автомата" (тег 1036), "адрес расчетов" (тег 1009), "место расчетов" (тег 1187), должны быть включены в состав кассового чека (БСО) при его передаче ОФД в электронной форме в случае, если указанные реквизиты ранее не были переданы ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.
Т.е. можно и поменять...
Я тоже раньше думал, что оно в ФН намертво прописано...
chellenger:
--- Цитата: SkaT от 22/07/2019 21:44:23 --- Теги задаются без ошибок только если при фискализации был указан режим развозной торговли.
--- Конец цитаты ---
а вот как это указать в ФН????? :o :o ::) ::) :o :o
SergeyD:
Я бы не трактовал п.10 как возможность менять, тут говорится только о возможности не передавать их, если они были переданы в ОФД при фискализации.
Нет обязанности передать их, если они были изменены без перерегистрации. Как и нет разрешения менять их без перерегистрации (может, в других пунктах есть?)
Так что это - чьи-то хотелки, или кто-то руками помахал: «тут играем, тут не играем...»
Навигация
Перейти к полной версии