Главная категория > Эвотор 7.2
«Касса не найдена. Проверьте питание и исправность устройства»
Alex_R:
--- Цитата: polj от 07/11/2020 20:43:37 ---Не. С этим всё норм. Я читал да что новое ПО Планша и старая проша ФР не дружат. Там всё ровно.
--- Конец цитаты ---
Тогда менять планшет. Откатить прошивку планшета на младшую версию ОС пока не получится. Планшет с версией ОС 4.2.1 к SP Flash Tool не хочет подключаться (ошибка 2004). Может кто знает решение как подружить ?
У меня один такой планшет лежит, при работе сыпал ошибки, терял мобильную сеть, сделал сброс через Recovery и все теперь при включении висит на бесконечных "кружочках и квадратиках".
Заказчику поставили новый планшет на Эвотор 7.2
Alex_R:
polj, а версии ПО ФР (процессорного модуля) ID1 (прошивка) и ID3 (загрузчик) какие у этого ККТ ?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Alex_R от 09/11/2020 00:52:14 ---polj, а версии ПО ФР (процессорного модуля) ID1 (прошивка) и ID3 (загрузчик) какие у этого ККТ ?
--- Конец цитаты ---
Да вот не могу посмотреть. Сейчас буду переходник мостырить, что бы к ДТО подключить
shurik37:
Был случаи, Касса не найдена, после очередных обновлений! Проблема была с ЛК-клиента.
Зашел в "ЕЩЁ, далее "Резервное копирование", гляжу, рез.копии создаются, но не отправляются.
Лезу в ЛК-клиента, кассы не на связи, хотя Эвотор подключен к сети и должен был отображаться в статусе "в сети".
И да, чуть не забыл, надо на плате подергать оба переключателя!
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: coldkomi от 27/10/2020 15:33:40 ---Тож принесли.
Эвотор 7.2 Получил обновление планшета 4.2.1 и потерял модуль ФР. Т.е. пишет что касса не доступна. Был сделан сброс планшета к заводским. Не помогло. Был сделан полный сброс через рекавери. Не помогло. Проверены все шлейфа. Всё отлично. Теперь ни в состояние ккт, не дальше ввода времени, после экрана приветствия не уходит. Бесконечно крутиться "Чтение данных ККМ" и дальше ККМ не найдена. Сам модуль ФР печатает чеки готовности. Что можно предпринять?
--- Конец цитаты ---
Вопрос решён заменой USB HUB. Всем спасибо
Навигация
Перейти к полной версии