Главная категория > Эвотор 7.2

«Касса не найдена. Проверьте питание и исправность устройства»

<< < (5/15) > >>

chellenger:
maxkkt, не знаю на счёт массово, я на телефоне не сижу, но сегодня сам ФН пришел менять, 7.2, включенный стоит, захожу в обслуживание -проверьте питание, перегружаю -работает. Вчера несколько подобных звонков тоже до меня дошло. Или вот позавчера...

ar:

--- Цитата: maxkkt от 05/12/2019 21:48:10 ---Блин, последние 3 дня активно атакуют счастливые владельцы эвоторов с ошибкой "касса недоступна. проверьте питание", лечится у кого просто перезагрузкой, у кого двумя перезагрузками, у кого полным обесточиванием на 10 минут. Уже начинает напрягать, да и клиенты тоже напрягаются... У всех массово? Может приложение кривое прилетело?

--- Конец цитаты ---
Похоже тестят очередную блокировку)

svv:
У нас аналогично, при попытке пробить чек крутится проверка оборудования, потом касса недоступна. Перезагруз помогает, но потом через некоторое время вылазит снова. Один попал ко мне в лапы, сделал сброс планшета. После чего тот обновил каких-то 6 приложений и вродь нормально заработал.

Novichek51:
Какая то не уютная ситуация во всем этом - что там в кассе делается, какие ФИСКсики внутри бегают и за какие провода дергают...

AlexSAN:

--- Цитата: svv от 06/12/2019 09:24:20 ---У нас аналогично, при попытке пробить чек крутится проверка оборудования, потом касса недоступна. Перезагруз помогает, но потом через некоторое время вылазит снова. Один попал ко мне в лапы, сделал сброс планшета. После чего тот обновил каких-то 6 приложений и вродь нормально заработал.

--- Конец цитаты ---

Аналогично с 7.2. Только, в моём случае, этому предшествовала замена блока USB - старый блок работал только по такому алгоритму - включаем эвотор, втыкаем USB пин-пад (820й со своим питанием через супер-пупер усб-эзернет-питалово-хаб). Если выкл/вкл эвотр с подключенным пинпадом (можно даже не дожидаться отключения планшета, а включить питание за пару секунд до отруба) - ни кассу не видит, не пинпад. Собственно, с этой проблемой и обратились. После замены блока USB, пинпадо-зависимость прошла, а через пару дней - опять чего-то обновилось и опять "касса не найдена" - сброс планшета помог (вроде бы ††† ))) - больше, пока, не обращались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии