Главная категория > Правовые вопросы

Деревенский продавец в Москве

<< < (6/7) > >>

svetlon:

--- Цитата: SergeyD от 12/07/2019 02:39:32 ---...туда, где Касса сейчас...

--- Конец цитаты ---
А где она сейчас если она выключена? )))
У меня сегодня ходоки с рынка пошли: попробовали пробить ПЕРВЫЙ чек, не получилось. ))) А до этого и Касса выключена была. ))

electronik:
To EVGEN
------------
Про некоректные адреса по фиасу...

Да сколько раз было... ставишь ближайший адрес, а в 'наименовании точки продаж' ручками пишешь уточненный.
В КОАПе не указано что корректный адрес должен быть введён именно в поле 'адрес'. Это ФНСпридумало, ещё и криво... В рег. Карточке т.е. первичном документе правильный адрес будет. Документ подписан ЭЦП ФНС. Думаете предъявят ? Вряд-ли. Момент очень спорный, доказать 'недостоверность' будет сложно. Скорее, если очень надо, прицепятся к чему-нибудь другому

ewgen:

--- Цитата: electronik от 12/07/2019 03:02:56 ---Да сколько раз было... ставишь ближайший адрес, а в 'наименовании точки продаж' ручками пишешь уточненный.
--- Конец цитаты ---
Да нет там ближайшего адреса) То есть можно, конечно, указать адрес поселка в 20 км от шиномонтажки, и номер дома произвольный (могу ваш указать :)) Несерьезно же.
Я в итоге указал юр. адрес (квартира) и "выездные услуги", как меньшее из зол.

SkaT:

--- Цитата: ewgen от 12/07/2019 04:04:06 ---
--- Цитата: electronik от 12/07/2019 03:02:56 ---Да сколько раз было... ставишь ближайший адрес, а в 'наименовании точки продаж' ручками пишешь уточненный.
--- Конец цитаты ---
Да нет там ближайшего адреса) То есть можно, конечно, указать адрес поселка в 20 км от шиномонтажки, и номер дома произвольный (могу ваш указать :)) Несерьезно же.
Я в итоге указал юр. адрес (квартира) и "выездные услуги", как меньшее из зол.

--- Конец цитаты ---
В строке "Место установки" указать GPS-координаты :) И вывеску на магазине соответствующую (с координатами) повесить, прикольно будет выглядеть, для трассы.

Novichek51:

--- Цитата: SkaT от 12/07/2019 10:25:53 ---прикольно будет выглядеть, для трассы.
--- Конец цитаты ---
А это у вас на час или на всю ночь? А можно всех посмотреть? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии