Это у Вас еще дорого продали, у меня продавцы по 1 рублю продали аж 5 бутылок водки.
На кассе Вики Мини пробили бутылку водки 0.25 по цене 40 рублей, что ниже не только минимально разрешенной розничной, но и закупочной. Позвонили из Минторга нашего. Через месяц. Странно, но мне казалось, что уже давно работало ограничение по МРЦ на кассе. Сам как-то за рубль не мог пробить. И фигово, что я проверить-то не знаю теперь как. Пробить, сделать возврат бутылки? Клиенту могут не понравится такие эксперименты.
Проверка МРЦ была реализована в УТМ, но работает она странно, если вообще работает.
Одновременно с подписью чека, баркоды которые содержатся в нем отправляются на сервер он-лайн проверки. Если в течнии 5-и секунд получен результат проверки, то УТМ продолжает штатные действия, в случае если баркоды прошли проверку. Если баркоды не прошли проверку, то обработка чека прекращается и кассе передается результат проверки. Если ответ не будет получен за 5 секунд, то чек зафиксируется и будет принят УТМ.
Неужели есть в своем уме желающие продать ниже МРЦ алкоголь официально полученный через ЕГАИС?
Цитата: DumSpero от 08/07/2019 18:23:46Неужели есть в своем уме желающие продать ниже МРЦ алкоголь официально полученный через ЕГАИС?Есть, и дело как раз в уме а не в желании.
Цитата: suslayer от 08/07/2019 18:54:59Цитата: DumSpero от 08/07/2019 18:23:46Неужели есть в своем уме желающие продать ниже МРЦ алкоголь официально полученный через ЕГАИС?Есть, и дело как раз в уме а не в желании.Это ШК ЕАН-13 в поле цены отсканировали?
Именно
Ну так тут явно не ниже МРЦ- почему запрещать продажу?
А как тогда в кафешке продавать? Из контура они грузят в Вики микро, на которой ест утм и рутокен егаисовский. Как им бухло списывать?