Главная категория > Дримкас
Касса-Ф "Расхождение номеров смен в ФН и NVR"
drfaust:
А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.
Lenay:
--- Цитата: avo1972 от 05/07/2019 00:48:24 ---https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115002426409-Ошибка-модуля-ФН-Фатальная-ошибка-ФН-после-обнуления-или-замены-FM15-FM16
Вот ссылка на сайте дримкас, она в свободном доступе, просто поискать надо.
--- Конец цитаты ---
Не нажимал "По умолчанию". Завтра на работе попробую, отпишусь.
pletenb:
Сорян, Lenay, не посмотрел на статус.
promah:
--- Цитата: drfaust от 05/07/2019 00:59:22 ---А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.
--- Конец цитаты ---
Я когда понял, что это за ХХХ(слишком спицифичное оборудование, и оно не достойно нашего внимания), и мои домыслы подтвердил ДК, не дав ОКредитации (спасибо! ЛЮДИ!) , то просто боготворил жадный АТОЛ.
Навигация
Перейти к полной версии