Главная категория > Дримкас

Касса-Ф "Расхождение номеров смен в ФН и NVR"

<< < (2/2)

drfaust:
А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.

Lenay:

--- Цитата: avo1972 от 05/07/2019 00:48:24 ---https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115002426409-Ошибка-модуля-ФН-Фатальная-ошибка-ФН-после-обнуления-или-замены-FM15-FM16

Вот ссылка на сайте дримкас, она в свободном доступе, просто поискать надо.

--- Конец цитаты ---
Не нажимал "По умолчанию". Завтра на работе попробую, отпишусь.

pletenb:
Сорян, Lenay, не посмотрел на статус.

promah:

--- Цитата: drfaust от 05/07/2019 00:59:22 ---А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.

--- Конец цитаты ---
Я когда понял, что это  за ХХХ(слишком спицифичное оборудование, и оно не достойно нашего внимания), и мои домыслы подтвердил ДК, не дав ОКредитации (спасибо! ЛЮДИ!) , то просто  боготворил жадный АТОЛ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии