Главная категория > СЧЕТМАШ

Вот и счетмаш туда же

<< < (4/6) > >>

NikSmit:
Моё мнение таково:
- дизайн (корпус, конструктив) убогий, тут есть с кого НЕ БРАТЬ ПРИМЕР;
- задумка с принтером удачная (ничего не попадёт внутрь) и не заклинит;
- диагональ дисплея подразумевает не активную работу на выезде, курьерскую и тд (конкурент М180Ф), а работать постоянно на таком мрак;
- функционал - тут пока не ясно, но учитывая проводимую сервисную политику Счетмаша, многие задумаются о покупке этого девайса.....
- сроки выхода на рынок, "уже не успели, но ещё не опоздали". Ещё многие не купили ккт и есть шанс (цена, функционал, поддержка, работа "над ошибками).
- надо было использовать "конструктив Миники"(вариант корпуса) и дисплей на 7"-9" "поперёк" и напичкать всем чем можно (СОМ порт.....). Может быть сделать и второй дисплей покупателя (индикация итоговой стоимости и если надо перебор позиций в чеке с выводом на этот дисплей...). На перспективу.
А сейчас это увы очередная ккт на Андроиде, которых будет скоро много. Выживут не все.....

Stok:

--- Цитата: NikSmit от 26/06/2019 11:40:02 ---- надо было использовать "конструктив Миники"(вариант корпуса) и дисплей на 7"-9" "поперёк" и напичкать всем чем можно (СОМ порт.....). Может быть сделать и второй дисплей покупателя (индикация итоговой стоимости и если надо перебор позиций в чеке с выводом на этот дисплей...). На перспективу.
--- Конец цитаты ---
Только производя технику в РФ вложится в цену порядка 10 т.р. практически невозможно.
Поэтому и беруться китайские серийные изделия и адаптируются под российские требования. Но этот подход хоронит творческую мысль описанную выше.

floor79:
Думаю, что для тех производителей кто пытается выйти на рынок планшетов смысл в ПО а не в железе или диагонали экрана и т.д.Например Мерк с Невой или Мещерой.Железо стандартное китайское, но на момент выхода на рынок не было своего внятного ПО, а тут еще Эвотор со своей агрессивной рекламой...Или Кассатка.Железо то же что и Нева, но ПО лучше(хоть не без косяков).Так же и Счетмаш.Если ничего интересного не предложат, то свою долю в рынке упустят.

Novichek51:
Я почти год не знал как расшифровывается Эвотор. А вы тут прикалываетесь - Пикасса нормальное название. У современных гаджетов тоже названия бывают не очень...

drfaust:

--- Цитата: Novichek51 от 26/06/2019 20:37:06 ---Я почти год не знал как расшифровывается Эвотор.
--- Конец цитаты ---
О. Точно. Особенно прикольно "Эвотор" звучит когда мы "склоняем" данное название при обсуждении "оставьте отзыв" на чеке, или очередных глюков ПО планшета.

Пофиг на название ККТ( "просклонять" можно и АМС-100 и Штрих-ФР-К и любое другое название) - главное качество ПО и прошивок, применительно к этому производителю (счётмаш никогда этим не славился - толпа Фных прошей, потом ещё одна толпа Ктых прошей, теперь толпа ньюФных - и всё по 2102/миника1102, хотя в плане железа ,включая, Ктые меня устраивал(сталкивался и с более худшими экземплярами других производителей))...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии