Главная категория > Юридическая консультация
Самоуправство ИФНС . Отказ в приёме заявления на вычет.
avo1972:
Кто платит только налог пенсионный и страховой, и не платать не копейки ЕНВД, патент, вычета не будет. Вычет получают только те кто платит сам налог, а не сборы в ПФР И страховой.
SkaT:
--- Цитата: Dryles от 22/06/2019 20:49:49 ---
--- Цитата: drfaust от 22/06/2019 14:39:23 ---А что, ФН+ОФД+услуги этого не хватает на 18?
--- Конец цитаты ---
Так за услугу вроде вычета нет.
...
--- Конец цитаты ---
Где там была ссылка на контуровскую статью...
В ней написано, что вычет со всего, включая услуги постановки ККТ на учет (все расходы на покупку кассы).
avo1972:
--- Цитата: SkaT от 22/06/2019 21:38:35 ---В ней написано, что вычет со всего, включая услуги постановки ККТ на учет (все расходы на покупку кассы).
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю вычет на всю сумму покупки(в нее входят все затраты на приобретение ККМ), но не более 18 000 р на один ККМ и на одну точку. Инфа от налоговой, вопрос этот поднимался.
NikSmit:
--- Цитата: promah от 21/06/2019 19:12:42 ---Юзеры пошли в налоговую , подавать доки на вычет . Один прибёг к нам грит " уведомление о присвоении требуют" - этому выдрали с ЛК доку . распечатали , убёг счастливый .
Второй прибёг , говорит паспорт от кассы про..бал . Я грю у тебя ОТЛО , у ней нету паспорта , а тот мене мол - на... ты мне его продал , я ж теперь вычет не могу получить .
Чё кто посоветует , мысли по этому поводу какие у кого ?
--- Конец цитаты ---
А третьему...... Я всегда скачиваю РК и высылаю клиенту. Распечатает и в мультифору, на стенд "Уголок Покупателя".
drfaust:
--- Цитата: Dryles от 22/06/2019 20:49:49 ---До сих пор бегает правду ищет.
--- Конец цитаты ---
Ну тут уже классика жанра. Где-то ошиблась в бумажках - теперь долго будет правду искать... У нас ещё и не такие чудеса бывают...
Навигация
Перейти к полной версии