Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф Фризы. Конфигурация от 03.06.19
Master X:
Оное работает у меня, а сикать в штанишки или нет сами думайте. Клыент всегда крайний, НО там авторские за Курскими ребятами.
Я не парюсь. 500 в год -это СМЕШНО!
SkaT:
--- Цитата: Kofein от 10/07/2019 02:03:16 ---... состоялся телефонный разговор с начальником областной налоговой, когда он требовал чтобы мы (читай пользователь) предоставили письменное подтверждение ГП соответствия установленного на ККТ ПО и официального заводского. ...
--- Конец цитаты ---
А это требование относится только к Меркурию, или ко всем ККТ?
А как быть со смартами, на которые есть возможность "накатить" целый список разнородного ПО от разных "писателей"?
Да ещё плюс прилетает и устанавливается не известно что (судя по инфе про рекламу на ..торах).
Бушин:
--- Цитата: SkaT от 10/07/2019 10:29:55 ---А как быть со смартами,
--- Конец цитаты ---
Как, как, справку от Google приносить :)
RDM:
--- Цитата: Master X от 10/07/2019 02:17:24 ---Оное работает у меня, а сикать в штанишки или нет сами думайте. Клыент всегда крайний, НО там авторские за Курскими ребятами.
Я не парюсь. 500 в год -это СМЕШНО!
--- Конец цитаты ---
500 рублей -конечно приемлемо, а где гарантия, что завтра (если не уже) Инкотековцы, введут аппаратный чип ID, с "миной" например закрытия ФН? (как это сделано в некоторых спутников. ресиверах) Что тогда? Вечная борьба Щита и Меча?....Каждый новый аппарат вскрывать, запаивать ноги, или еще чего?
luzgin:
--- Цитата: Master X от 10/07/2019 02:10:44 ---Времена наклеек и прочей ЦЕНЗУРА прошли. Коробка из под обуви должна иметь ЗН, ФН, принтер и связь с Инетом.
--- Конец цитаты ---
и каждую неделю новую прошивку ;D (СВК раз в год клеили)
Навигация
Перейти к полной версии