Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф Фризы. Конфигурация от 03.06.19
Master X:
НЕ, дайте кассе реальные данные и не будет фризов., касса ищет доступные сети вифи, сети ГПРС, а проц ждёт ответа от модулей... Нужно найти связь с серваком, если подключен, нужно найти связь с ОФД или Сервером ККТ
-Это нормальное явление!
ewgen:
--- Цитата: SkaT от 22/06/2019 00:41:29 ---А если касса "не выезде", и при включении каждый раз начинает "тормозить" из-за не возможности подключиться...
--- Конец цитаты ---
Тогда просто отключите ей каналы связи в меню- ничего искать не будет.
Ну а ритуалке проще всего симку м2м поставить, там такие смешные тарифы бывают- типа 100 руб на год.
SkaT:
--- Цитата: ewgen от 22/06/2019 02:41:20 ---
--- Цитата: SkaT от 22/06/2019 00:41:29 ---А если касса "не выезде", и при включении каждый раз начинает "тормозить" из-за не возможности подключиться...
--- Конец цитаты ---
Тогда просто отключите ей каналы связи в меню- ничего искать не будет.
--- Конец цитаты ---
Я с собой Мерк вожу, настроенный на офисный ВиФи, со "старым" конфигом - ни когда не замечал, что-бы тормозило при включении. Если начались тормоза - значит программисты что-то "поломали".
--- Цитировать ---Ну а ритуалке проще всего симку м2м поставить, там такие смешные тарифы бывают- типа 100 руб на год.
--- Конец цитаты ---
Интересно... а в кассы вкладывают м2м симки с тарифом 150р/мес. :(
betacam:
Если с завода - вкладывают, сейчас Мегафон.
drfaust:
--- Цитата: betacam от 22/06/2019 11:15:13 ---Если с завода - вкладывают
--- Конец цитаты ---
Я тож думаю куда их применить. Н
а конкр. чела СИМка не зарегена, СМСку по-любому получать будет... Есть тут товарищи, которым эту симку с довеском грам в 300 стоит продать...
Навигация
Перейти к полной версии