Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф Фризы. Конфигурация от 03.06.19
Mechanik:
SkaT, все фризы появились во время программирования, т.е. сначала я залил прошивку, а потом заливку клиенту, после перезагрузка и когда иду в фн распечатывать данные, касса не зарегина еще начинаются фризы. Тут же заливаю 27.12 все не глючит, но уже 3и кассы знаю, у клиентов на точке проблемы нашли.
MOTOR:
Я три мерка регал в машине у налоговой в последние дни июня. Взял номерки в очередь и пошел регистрировать. Поймал на всех трех фризы. По окончании процесса моя очередь уже прошла, и в очереди 12 человек уже новых
Mechanik:
Сегодня 1 касса была в gsm, не тупилаприехал сказали надоwi-fi включаю и пошли фризы. Другая касса тз этогой дп партии сразу wi-fi ни одного фриза бред.не форматировать же флэш перед регистрацией, времени нет. Но как спадет надо будет проверить помогает или нет.
SkaT:
--- Цитата: Mechanik от 09/07/2019 02:02:51 ---Сегодня 1 касса была в gsm, не тупилаприехал сказали надоwi-fi включаю и пошли фризы. Другая касса тз этогой дп партии сразу wi-fi ни одного фриза бред. ...
--- Конец цитаты ---
Надо ещё глянуть распечатку поиска WiFi, на предмет версии ПО модуля WiFi. Может в версии модуля загвоздка, раз не все впадают в ступор.
MOTOR:
Апрельские конфиги, вроде не фризят
Навигация
Перейти к полной версии