Главная категория > АТОЛ
Вход в Атол Сервис
windos:
Прошу подсказать..Грохнулся HDD,утеряны пароли для входа. Прошу напомнить- формат входа в клиентский каздел и партнерский..В партнерский заходил ранее логином паролем от Сервис деска..Сейчас не прокатывает..Помнится в кабинет клиента формат захода Логин: client@atol.ru
Пароль: client. Не могу вспомнить- вместо client - инн клиента должно быть или что другое..Давно просто не заходил, с полгода.Забыл формат ввода.Поддержка Атол динамит.
NewKid:
--- Цитата: windos от 19/06/2019 15:05:19 ---Прошу подсказать..Грохнулся HDD,утеряны пароли для входа. Прошу напомнить- формат входа в клиентский каздел и партнерский..В партнерский заходил ранее логином паролем от Сервис деска..Сейчас не прокатывает..Помнится в кабинет клиента формат захода Логин: client@atol.ru
Пароль: client. Не могу вспомнить- вместо client - инн клиента должно быть или что другое..Давно просто не заходил, с полгода.Забыл формат ввода.Поддержка Атол динамит.
--- Конец цитаты ---
Пиши в as@atol.ru там тебе помогут. А так там логи и пароль как в ЭТП
windos:
Ага..Аж два раза помогли..Отфутболили как обычно.Поэтому мы и перешли на Меркурии. С декабря просто не заходил на сайт..А там данные о купленных прошивках и их возможное продление..
NewKid:
--- Цитата: windos от 20/06/2019 19:47:55 ---Ага..Аж два раза помогли..Отфутболили как обычно.Поэтому мы и перешли на Меркурии. С декабря просто не заходил на сайт..А там данные о купленных прошивках и их возможное продление..
--- Конец цитаты ---
Если вы конечный пользователь, то да конечников еще в октябре выкинули из Атол-Сервис, а если вы АСЦ то такого не может быть. Как уже писал логин и пароль для as.atol.ru такой же как и для Электронную Торговую Площадку.
windos:
Если я конечный пользователь-откуда тогда у меня в ЛК атол сервиса 40 клиентов, получивших через меня годовую подписку, к которой теперь доступа нет..Пипец, атоловская политика..Все делает, что бы АСЦ на другие модели ККТ переходили.
Навигация
Перейти к полной версии