Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Ошибка -3924

<< < (3/4) > >>

ravil1965.65:
Сегодня тоже у клиента у нашего сотрудника вылезло - профилактики захотело. Планшет 3.9.7.1, касса 4954. Написал в ТП Эвотора, примерно через час написали:
"Добрый день!
Просьба перегрузить терминал, должен работать корректно.
С Уважением,
Команда поддержки Эвотор!"
Заработало. Наверное надо пробовать по разному. ТП Эвотора у себя тоже может поправить.

dervish:
ravil1965.65, Ну у меня сейчас договора АСЦ с Эво нет, пришлось ненаучным тыком пробовать...

Олег1950:
Сегодня опять принесли с 4594. Все что делал раньше не помогло. В ЛК статус кассы неактивный (красный). Касса требует подключить интернет и при попытке пробить чек надо сделать профилактические работы. Интернет есть, связь с ОФД есть.
Сделал рекавери планшета, ввел аккаунт и в ЛК добавилась касса с тем же ЗН, но с активным (зеленым) статусом. Все заработало.

мальцев:

--- Цитата: dervish от 05/11/2019 16:57:07 ---Ситуация точь-в точь как у Олег1950, никакие пляски с бубном не помогали, правда у меня ПО планшета 3.9.7.2 касса - 4954. Помогло - сделал запрос о состоянии расчетов, после этого чеки стали пробиваться. Видно надо инет пинуть передачей чека.

--- Конец цитаты ---
Мне принесли Эвотор ст2  3.9.7.2 касса - 4954 Привязал эвотор к новому телефону, сделал личный кабинет, поставил на учёт в НИ.  Пробил пару чеков по свободной цене и вылезла ошибка 3924, и чек "ККТ заблокирована, необходимо подключение к интернету"
делал обнуление настройки  -обслужив. ккм доп. операции  технологическое обнуление
делал рекавери и снова привязывал к телефону.
вытаскивал фн , вставлял в меркурий 130Ф - там всё работает - открыл смену, пробил рубль, закрыл смену.
В лк терминал горит зелёным в сети.
чек состояния расчётов не пробивает пишет необходимо провести профилактические работы.
Может быть так, что предыдущий владелец не удалил терминал в своём лк?
Что ещё можно сделать?
как его вообще удалить в кабинете - нажать на терминал, нажать редактировать терминал, нажать удалить резервные копии. отвязать терминал от аккаунта? Как в лк очистить историю и удалить терминал? То что в интернете написано я не нахожу в кабинете, может что поменялось?

мальцев:
Заработало! Опять возникло неожиданное решение.  В дополнительных операциях нажал тестовая регистрация 1р. 11 к.  смена открылась, чек пробился, и стал пробиваться отчёт о состоянии расчётов. Кто бы мог подумать что нужно всего лишь нажать эту кнопку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии