Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Обновление нового 7.2 с 4839

<< < (2/4) > >>

ravil1965.65:
Эвотор 7.2
Внимание!
Вы можете установить прошивку 3.9.2 с флешки только на новые терминалы или на те, которые только что прошли процедуру полного сброса.
Если ваш терминал уже давно работает — дождитесь обновления онлайн, чтобы избежать ошибок.
К 3.9.7 то тоже относится.

ar:

--- Цитата: ravil1965.65 от 12/06/2019 23:34:46 ---Эвотор 7.2
Внимание!
Вы можете установить прошивку 3.9.2 с флешки только на новые терминалы или на те, которые только что прошли процедуру полного сброса.
Если ваш терминал уже давно работает — дождитесь обновления онлайн, чтобы избежать ошибок.
К 3.9.7 то тоже относится.

--- Конец цитаты ---
Когда вышла 3.9.2(3.9.1), не рекомендовалось ставить 3.9.2 на ЕГАИС.
Может что-то изменилось...
А вообще, смысл ручного обновления верхнего ПО, был только при переходе на 1.05. Если ПО не СОВСЕМ древнее...

svetlon, 4839 это что??? И какое оно имеет отношение к ПО планшета?

drfaust:

--- Цитата: ar от 12/06/2019 23:49:54 ---4839 это что??? И какое оно имеет отношение к ПО планшета?
--- Конец цитаты ---
Ну я так понял не может выйти на обновление ФРа через флеху, а само планшето не тянет.

ar:
Крайнее ПО ФР, что встречал, 4787.
Возможно Сберовский? Или это бут, на него последнее время не обращал внимания...

А про ПО планшета, у ТК, вообще ни слова, и на техпрогоне оно не печатается...
Подразумеваю, что ПО планшета обновилось штатно, но на прогоне это никак не отображается...

svetlon:
Сам запутался и вас запутал в ПО )))
Я имел ввиду ПО ФР конечно. Аппарат пришёл с прошивкой ФР 4839.
При включении при нажатии «Начать Работу» , не доходя до регистрации он что пытается обновить? Я так понимаю ПО ФР. Или ошибаюсь? У нас мало Эвоторов, поэтому малограмотен в них, извините ))
Вот на этом обновлении он и висит. Сеть естественно настроена, интернет у него есть.
До 3.9.2 планшета обновился с флэшки, тут все ок.
Аппарат не сберовский, обычная коробка от постоянного поставщика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии