Главная категория > Эвотор 7.2
Эвотор СТ2Ф не идут часы
Олег Арм:
Ну я из лк эвотора написал. Первое письмо вчера, ну сегодня повторил. Сегодня после обеда два звонка, но взять трубу не успел. Попробовал ККТ-все заработало. Нажали все таки кнопку разблокировки....
Dorado:
что-то с часами и проверкой часов там намудрили, в новых прошивках кассы - 4787, 4839 например не печатается чек "сбой часов" если неисправен кварц или села батарейка. Вообще ничего не печатается, пока время не установишь.
полу офф: у меня сейчас лежит СТ5 в котором печатает "в часах неправильное время", и действительно, дата 2000.01.01 и не меняется, причем кварц (заведомо рабочий) работает...
Niro:
--- Цитата: Dorado от 24/07/2019 18:52:07 ---что-то с часами и проверкой часов там намудрили, в новых прошивках кассы - 4787, 4839 например не печатается чек "сбой часов" если неисправен кварц или села батарейка. Вообще ничего не печатается, пока время не установишь.
--- Конец цитаты ---
И причем надо сначала время выставить, а потом дату.
svv:
у меня и на 4777 после отвала батарейки время с датой никак не вводилось. Стояло 01.01.2000, чек при вкл. тож никакой не печатался. На попытку ввода тушка ругалась, что не поддерживается в данном режиме. Цепанул ФР напрямую к компу - из 10-го драйвера все ввелось без проблем.
GelKKM:
Всем добра!
Ну-с приступим:
Эвотор 7.2, ОС планшета 3.9.7, ФР 4787. Симптомы с слов кассира-ничего не делала, он сам перестал работать-знакомая песня.
Касса на руках, дата 01.01.2000. Ввод даты не поддерживается в данном режиме, на команды 48 и ес никакой реакции.
ФН исправен, неотправленных нет, дата в фн-07.08.2019. Странность: в планшете отсутствует строка с ОФД, параметров ОФД так же нет.
Проверка кварца-исправен, с БП вроде на первый взгляд все тоже норм.
Делаю откат в планшете на дату 07.08.2019 и как по волшебству появляется связь с кассой и параметры ОФД и строка ОФД.
Далее дает поставить правильную дату и начинает работать как ни в чем не бывало..
Но, после отключения питания снова дата 01.01.2000.
Собственно мысли только что в ОС планшета что то не то, есть желание откатится на более раннюю версию.
Что посоветуете коллеги?
Навигация
Перейти к полной версии