Сегодня фискальнул 2 Азура... от Авиакомпании Сибирь.
Это писец товарищи, а не касса и ПО. Сначала с 5 го раза смог убедить кассу, что бумага есть и крышка закрыта.
На всякий глянул видео как фискалить, ну вдруг есть подводные камни... все обычно. Запускаю фискал мастер, выбираю автомат, да и ручное предлагают и пишут , что там есть, но не активно, дальше касса предлагает зарегить ккт в ифнс нормально.. жму далее и удивляюсь требованию ввести зав. Номер на кой , если он в кассе есть, но на видео дама вводила я тоже... в итоге жму далее выбираю сно.. далее и фраза отказ, зав. Номео введен.. я да пофиг, счас уберу его... сделано, но кнопка далее и вижу введите зав. Номер. Я не понял, ввожу опять отказ.. повторяю со второй кассой, включил тот же облом, звоним в тех. Поддержку, те вкурсе. Советуют закрыть фискал, потом на рабочем столе зажать правую кнопку на экране подождать... нажать очистить всё, после перезагрузить кассу и у вас тогда все заработает... делаю и касса пишет зав. Номер введен и предлагает... заменить фн я нее выбираю регистрацию, зав. Номер прописан, ввожу данные отказ.. неверные параметры.. я в тех поддержку те в отает вы задрали офд надо писать ip а не ofd.kontur.ru, я понял.. исправляю... отказ по параметрам я матерюсь звоню в тех поддержку, те... если вы лоханулись с вводом инфы надо выйти зажать кнопку очистить все перезагрузить планшет и заново все вводить...я тупо в охрении от планшета. А людям на нем пахать.
Может кому понадобится и съэкономит себе время, а то я 1.30 убил на все...