Главная категория > РеСтарт

Конфигурации РеСтарт и возможность вернуться обратно

<< < (5/11) > >>

avo1972:
У меня к концу месяца грядет замена ФН, как раз на меркуриях-185. ИП торгуют сигаретами в трудно удаленном месте, работают без передачи. При замене ФН буду их переводит с передачей, что бы проще было чеки отправлять. Если я их к Вашей системе буду подключать, есть какие нибудь инструкции по регистрации в личном кабинете, как там вести работу. И об оплате куда оплачивать за пользованием сервера. Если не трудно в личку скиньте инфу.Чтобы с клиентом разговаривать уже с конкретными цифрами. Аппаратов будет примерно 10 может больше штук, пока не ясно, ка себя поведут клиенты. Да еще сканер подходит любой к кассе, ну я имею в виду 2D. У меня прикуплены для клиентов MERTECH SUNMI NS021, думаю будут работать, сам пока не пробовал, руки не дошли.

Бушин:

--- Цитата: SERZH от 07/06/2019 18:03:59 ---ходишь раз в месяц и контролируешь как скидывают
--- Конец цитаты ---
Так доступ в ЛК только у Вас, сами им эти отчёты выгружайте с кассы и отправляйте, гарантия, что никуда не уйдут

ewgen:

--- Цитата: avo1972 от 07/06/2019 18:47:39 ---инструкции по регистрации в личном кабинете, как там вести работу.
--- Конец цитаты ---
И вот за эти 500 руб. САБ вновь становится главным консультантом и толмачом 54-фз всея Руси )) Извините за флуд )

sedukh:
Два сервака под меркурии, разные конфигурации, опции и т.д и т.п. крыша съедет, я б безоговорочно перевел всех на рестарт, веря челу, но....... есть конторы, РЖД например, вылезет косяк какой-нибудь, например неверно считал ндс в нефискальных отчетах, сейчас то я могу с инкотекса хоть какое нибудь объяснение получить и отмазаться, а если ПО будет не инкотексовским я буду крайним.

ewgen:
КБ, а добавьте на https://kkt-serv.ru/ на главной где-нибудь ссылочку на блог или сайтик, где будет хронология всего процесса внесения изменений в ПО, условия и цены, и тп.
Всё-таки эта ветка конфы- для обсуждения, и найти конкретную инфу через некоторое время будет сложно. А уж рассылки каждому лично в мыло- это несерьезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии