Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Ошибка получения ответа ОФД 103:НЕИЗВЕСТНО

<< < (3/4) > >>

chellenger:
Novichek51, телнетом доступ на ОФД есть?

Novichek51:
Это я все про миниПОС с СЕ6 + Штрих-онлайн, а там вроде телнета нет. А так да, свой ноут подключал, проверял. Сейчас все работает.

Dober:
Это какая-то дикая связь прошивки, ФН и платы. К сожалению все 4 аппарата уже отдали и проанализировать нету возможности.  3 аппарата пришлось прошить на более старую прошивку (указал выше) на 4 пришлось наоборот поставить самую свежую

АМЕ_Worker:
Сталкиваемся с этим постоянно. У нас есть клиент со значительным парком ККТ Штрих-М, в основном модернизированных. Прошивка у всех 24.10.2019, бут 133 или 145. Способ подключения везде разный. По Ethernet напрямую в роутер проблем не бывает, кроме переходника светло-коричневого цвета (меняю на белые, преимущественно REXANTA) и разъемов с плохой защелкой. А при подключении через RNDIS частенько. Причем возникает ошибка внезапно. Систематизировать не получается. Больше всего проблем с использованием  USB модемов в одном ПК и соединении его с другим ПК Ethernet. Все пингуется, все доступно, но документы не уходят - ОФД 103:НЕИЗВЕСТНО. Решал передачей данных через ТД COM порт, недавно попробовал через OFDProxy идущую в комплекте с ТД. "Полечилось". Буду переделывать на всех ККТ, которые передают данные через ТД, так как скорость передачи маленькая.

avo1972:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/12/2019 14:24:04 ---ОФД 103:НЕИЗВЕСТНО
--- Конец цитаты ---
Буквально не давно опять на эту ошибку наткнулся, подключено было через WiFi, решилось в таблице 16 опцию 1 поменял на ноль, чтобы ip адрес присваивался автоматом от роутера, и все чеки полетели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии