Главная категория > АРКУС-СТ
Маркировка
vladf22:
Market-Master, В амсбейз переключить тип устройства на АМС ффд-1.05, появляется колонка "Признак предмета расчета"
vladf22:
А вот дальше непонятненько, сайт вт в зависе.
Market-Master:
Все прокатило,сканер SUNMI NS021.Никаких спецнастроек,только эмуляция ком.Все-таки дело в устройстве ввода.
Serlog:
Добрый день.
Общался с техподдержкой АРКУС, кассу АМС 300Ф настроили (разрешена продажа маркированных товаров). У меня сканер HW 1450g работает в режиме эмуляции компорта, к ККТ подключается на прямую через USB.
В техподдержке сказали, что при продаже товара надо сканировать DataMatrix и на экранчике появится буква А (которая сообщает, что маркировка введена). Но у меня просто появляется на экране сканированный код и все.
Может кто подскажет надо ли подключать сканер через переходник USB Host – RS-232 или и так должно работать.
Market-Master:
--- Цитата: Serlog от 03/03/2020 20:00:12 --- на экранчике появится буква А
--- Конец цитаты ---
Должна быть не просто просто буква А,а 1А(это если код товара привязан к первой секции).Собственно 1-это и есть номер секции.Правильно настроенный сканер "зажигает"эту надпись практически сразу,если что-то не то(суффиксы,префиксы и прочая лабудень),то 1А появляются с 5-10 секундной задержкой-этоявный повод все проверить.Это все правда актуально для сотки,в 300 думаю также.
Навигация
Перейти к полной версии