Главная категория > Вопросы по софту (Android и приложухи)

Ё@#$Е!!! приложение "Отзывы"

<< < (3/3)

chellenger:
Похоже есть связь с обновлением каким то. Один из клиентов с таким чеком жаловался на отсутствие передачи в ОФД, удалённо подключились, а вместо адреса сервака ОФД несколько рядов FFFFFFF. Но это может быть простым совпадением. Но зато все кто обратились понятия не имели про это приложение... как так?

NickRaven:

--- Цитата: drfaust от 31/05/2019 22:10:27 ---Я так понимаю, раз ККТ - производственная техника, то ЗоЗПП ст16.2 неприменим?
--- Конец цитаты ---

Правильное понимание.)
Меня не раз пытались стращать упомянутым законом. После чего приходилось посылать их внимательно ознакомиться с текстом закона прежде, чем ссылаться на него в данном случае. Достаточно прочесть в самом начале Преамбулу:

--- Цитировать ---Основные понятия, используемые в настоящем Законе:

потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
--- Конец цитаты ---

А по теме, то у меня тоже мало клиентов кто сам в ЛК Эвотора заходит. И почти все они не на ТО, а на разовой оплате по факту обращения. Т.ч. Эвотор поставил клиентам приложуху бесплатно, а вот отключать им придётся за деньги.)

Николай_Б:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2019 00:33:36 ---Похоже есть связь с обновлением каким то. Один из клиентов с таким чеком жаловался на отсутствие передачи в ОФД, удалённо подключились, а вместо адреса сервака ОФД несколько рядов FFFFFFF. Но это может быть простым совпадением. Но зато все кто обратились понятия не имели про это приложение... как так?

--- Конец цитаты ---
Конечно есть, с прошлого вторника Эвоторы "бастуют" из-за этого обновления. То связь с ОФД пропадает(настройки валятся), то зависает на печати чека и только ткнув в него, можно оживить. Клиенты бегут к нам с криком "уберите эту х..., бумаги уходит много" (с)

serdliga:
Прилетело это приложение на прошлой неделе вместе с 3.8.1 на давно не обновлявшийся аппарат. В ЛК удалилось без проблем, но где гарантия, что со следующим обновлением оно опять не установится. Еще один довод в копилку отговорок от эвотора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии