Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (14/63) > >>

SergeyD:
luzgin, круто!
Уведомление за 30 дней до часа Х они в личный кабинет поместили или почтой выслали?
По-идее, после получения чека закрытия Касса должна освободится...
Чек закрытия вы им отправили?

luzgin:
а эту инфу из ЛК НИ

Внимание. Налоговым органом выявлена сумма излишне уплаченного (взысканного) налога.
 Ознакомился        Перейти к составлению заявления на зачет/возврат

кто нибудь клиентам озвучивает или оно как соглашение (не читая) подписывается ?

SergeyD:
Так они чеки не отправили, а налог по ним заплатили? Или вообще не побивали ничего после останови ФН, а налог с непробитого платили? Так и штраф за неприменение прилетит... и сумму штрафа по излишне уплаченному налогу рассчитают...

luzgin:

--- Цитата: SergeyD от 01/08/2019 13:32:13 ---luzgin, круто!
Уведомление за 30 дней до часа Х они в личный кабинет поместили или почтой выслали?
По-идее, после получения чека закрытия Касса должна освободится...
Чек закрытия вы им отправили?

--- Конец цитаты ---
и кто из клиентов заходит в свой ЛК НИ ? (риторический вопрос)
про почту не могу знать

документ который надо подписать и распечатать (а потом и прочесть) для освобождения кнопки зарегать ККТ
буду подписывать при клиентах во избежании юридических споров

7SSS7:

--- Цитата: SergeyD от 01/08/2019 13:32:13 ---Уведомление за 30 дней до часа Х они в личный кабинет поместили или почтой выслали?
--- Конец цитаты ---
Знакомый инспектор сказал, что с управления скинули указание отслеживать окончание срока действия ключа и за 30 дней рассылать письменное уведомление об этом. Если ничего налогоплательщик не делает, снимают в одностороннем порядке. 

--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 13:32:47 ---Внимание. Налоговым органом выявлена сумма излишне уплаченного (взысканного) налога.
 Ознакомился        Перейти к составлению заявления на зачет/возвра
--- Конец цитаты ---
А вот эту инфу встречаю в каждом ЛК у клиентов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии