Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
GeorgSerg:
По мне, так только ответ на запрос по номеру ККТ вот отсюда https://kkt-online.nalog.ru/ типа
Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, не зарегистрирован в налоговых органах.
Ушел чек, не ушел - если запись в Реестре изменена, то и карточка не нужна - какой толк от нее? Это "бумажко" вторично. Самый цимус будет, ежели сбойнет чё-нить и , вместо снятия с учета кассу по номеру из Реестра выкинут..
SkaT:
--- Цитата: Atis_e от 29/05/2019 18:55:29 ---
--- Цитата: bakk от 28/05/2019 16:09:49 ---Вероятнее всего вместе с выбросом ККМ из реестра
--- Конец цитаты ---
В том и дело что ничего автоматом не закроется, ибо касса по ЛК будет как бы "снята НО" но по всем базам она будет в статусе "зарегистрирована" - налоговики сказали что в последний момент переиграли, чтобы электорат не расслаблялся и чеки закрытия ФН приносил.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел кассу (нашего клиента) в сервисе nalog.ru, которую "в одностороннем порядке" сняли, а она осталась в статусе "зарегистрирована в ФНС". Не знаю что именно повлияло, но сейчас "Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, не зарегистрирован в налоговых органах".
Так что видимо или исправили глюки или снимают с "регистрации" спустя какой-то срок.
avo1972:
У меня клиент вчера звонил, говорит звонили с налоговой, если не будете менять ФН до конца месяца, снимут с учета в одностороннем порядке. ФН встал в декабре 2018. Так что у нас еще звонят предупреждают.
betacam:
Говоря, что это будет на постоянной основе.
chellenger:
Немного не по теме, но тут вот тоже "дипилили". Теперь если обособку закрыл, а касса в ней не снята придётся топать в налоговую. Кабинет не даёт снять или перерегать на другой КПП...
Навигация
Перейти к полной версии