Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (55/63) > >>

promah:

--- Цитата: alcohelp от 16/01/2023 18:26:34 ---Привезли сегодня "просрочку" на замену ФН.
--- Конец цитаты ---
Это прально , надо почаще напоминать , чтоб помнили - не все баги кодеры GOV.RU фиксят , и с юзера просроченного подпись требовать ,а не на бумаге , даже под их чеснослово.
Я про такой случай с собой - 3 года назад писал, и рекомендовал всем, чтоб не рисковали фнами , и такиже левые данные вводили .......

betacam:
Вот интересно, как сейчас будут снимать - сейчас многим ИП и ЮЛ долги по ЕНС/ЕНП приписали, как минимум до февраля этого года с этим разбираться будут.

kassadm:
Всех приветствую. Напишу сюда, дабы не плодить тем.

Ситуация такая. Обратился человек, с просьбой перерегистрировать кассу на другое ИП. Касса снята в одностороннем порядке за то, что не поменяли ФН вовремя, а сам ИП закрыт. Мог бы помочь один звонок местному инспектору. Но, если бы ИП был закрыт, а касса бы ещё висела как зарегистрированная, то проблем не было бы. Естественно, на такой кассе есть неотправленные документы. Думал, что продлю сейчас лицензию в ЛК, да сниму отчёт...

Но, мои приключения только начались. ОФД, на котором была изначально привязана ККТ, отказался продлять лицензию, из-за того, что ИП уже закрыт. Думал, что сейчас подцеплю другой ОФД, да там попробуем. Позвонили во второй ОФД, но и те говорят, что у нас будет идти ошибка от сервера ФНС, ибо касса снята с учёта, и мы не будем принимать документы по ней...

Вот, теперь я стою на перепутье... Какой ОФД сможет помочь с этой ситуацией? Или, есть способ снять отчёт без отправления оставшихся документов? ЭЦП, естественно, нет возможности сделать, так как ИП закрыт.

chellenger:
kassadm, не понял, нужен отчёт о закрытии? Так что мешает?
Саму кассу по ЗН пробивали? Она вполне себе может быть уже свободной.

kassadm:

--- Цитата: chellenger от 31/03/2023 18:56:27 ---kassadm, не понял, нужен отчёт о закрытии? Так что мешает?
Саму кассу по ЗН пробивали? Она вполне себе может быть уже свободной.

--- Конец цитаты ---
Мешают неотправленные чеки. ОФД, на который изначально регали кассу, не хочет продлевать лицензию, ссылаясь на то, что ИП закрыт.
Звонил инспектору местную ФНС, говорит, чтобы тащили отчёт о закрытии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии