Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (44/63) > >>

NikSmit:
Вчерась менял ФНы на двух кассах.
В ЛКЮЛ 3 сообщения от ФНС.
Позвал директора, чтоб прочитал, а оказалось что это инфа "..... об истечении срока действия ключей...." в ФНах.
Разъяснил что фнс предупреждает заранее......а может и запрос какой нибудь прислать.
Не ответил вовремя - штраф.
Сказал чтоб заходили в свой ЛК хотя бы раз в неделю.

oerf:
Ситуация такая. Клиенту налоговая закрыла ИП за неуплату налогов и он хочет эти кассы поставить на жену. Зайти в его личный кабинет не могу (нет ЭЦП и пароля). В ОФД статус кассы "ККТ снята с регистрации по инициативе налогового органа". Чеков о закрытии ФН он им не здавал, но при проверке кассы на сайте налоговой  статус "Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, не зарегистрирован в налоговых органах", пробовал в другом кабинете, номер принимает. Вроде ставь и не думай, но на старости лет стал очень мнительным, могут ли в дальнейшем всплыть неприятности, т.к. касса снята  не по всем правилам.

betacam:
Конечно же новые - а то потом всплывут проблемы через пару лет. Когда налоговая вспомнит.

GeorgSerg:

--- Цитата: oerf от 26/12/2021 18:25:36 ---Зайти в его личный кабинет не могу
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: betacam от 26/12/2021 18:29:46 ---налоговая вспомнит
--- Конец цитаты ---
Так она и не забудет.
В ИФНС по месту регистрации клиент обращался? В его ЛК на сайте ФНС может быть выставлен флаг -  статус "ККТ снята с регистрации НО (налоговым органом), ожидается отчет о закрытии".

geodile:
oerf, отнести чеки в налоговую чтобы наверняка, и регистрировать спокойно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии