Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (41/63) > >>

shurik37:
Приветствую! Подниму данную тему! Возможно она будет актуально сейчас.
Сегодня менял ФН на очередной кассе, до активации новой ФН-ки думаю, а зайдука я в ЛК клиента.
Захожу в ЛК и вижу такой текст в столбике СОСТОЯНИЕ, "Касса снята с регистрации НО, ожидается отчет о закрытии". Я немного офигевший и понявший что было-бы, если я не глядя Заменил-бы ФН. То есть, сейчас Налоговая стала снимать те кассы, у которых больше 2-х месяцев, как закончился ФН, это в моем случае.

P.S.: Проверяйте статус кассы перед заменой ФН!!!

shurik37:
Да, у клиента много касс в ЛК, я пробежался по всем, нашел ещё 2-е кассы с таким-же статусом "Касса снята с регистрации НО, ожидается отчет о закрытии".

MOTOR:
Ты будто только что родился...

shurik37:
MOTOR, Я об этом знал! Но в начале Июля, кассы из этой-же серии, были зарегистрированы и мы меняли ФН, организация решила их задействовать сейчас, но облом вышел.

KM:
Сейчас нужно обязательно все просроки проверять.

У нас тут оказия была. ИП умер. Ип сама ФНС закрыла через 2 дня. ККТ ФНС сняла видимо тогда же. в ЛК зайти невозможно, подпись не действительна, т.к. ип умер. Кассы зависли. Даже в налоговой ничего сделать не смогли(некуда загрузить отчет о закрытии). Сказали ждите 2 мес. и кассы окончательно сами снимутся.

Какого черта вообще ФНС отчет о закрытии через ОФД получить не может..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии