Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
valevok:
А у нас люди с нормальными, зарегистрированными кассами получили уведомления о снятии, причем до сего дня они работают и чеки отправляются. Даже распечатки карточек есть, но в ЛК ИФНС инфа пропала. Девочки два дня сидели восстанавливали.
Novichek51:
Сегодня делал перерегистрация по причине смены ОФД - в ЛК ИП жму перерегистрировать, открывается окно с пустыми строками - ни модели, ни номеров, ни всего остального. С третьего раза смог. И еще обратил внимание - у этого же ИП в списке касс одна "зеленая", но срок замены ФН еще прошлогодний - я сам ФН в прошлом году менял на 3-х годичный и в ЛК ИП перерегистрацию делал. Кнопка перерегистрации работает - пока не стал проводить перерегистрацию, подожду немного.
mservis:
Я в таком случае смотрю документооборот по этой кассе, есть ли отправленные заявления без ответа или тогда произошел глюк и заявление вообще не было создано. Если есть ответ, на остальное можно не обращать внимание.
DumSpero:
Налоговая позвонила клиенту, который ккт не пользуется, ФН в ней закрыт своевременно, и требует заявление либо на замену ФН, либо на снятие с регистрации. Я то считал, что ККТ с закрытым ФН может находиться в пассивном резерве сколь угодно долго. Или я не прав?
Novichek51:
Наверно базу чистят. Или опять инициатива на местах - кто то, что то не так понял...
Навигация
Перейти к полной версии