Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
betacam:
Гладко только на бумаге.
SergeyD:
--- Цитата: Юрий65 от 03/09/2019 12:53:02 ---про 30 дней сказано?
--- Конец цитаты ---
Недавно было письмо ФНС про снятие в одностороннем порядке через 30 дней после уведомления. До него вообще в одностороннем порядке ККТ не снимали.
Snorr:
Был клиент у которого кассу сняли в одностороннем порядке, касса в аренде у атола (для интернет продаж). В общем, там фн поменяли, но в налоговой ни чего не делали, фн старый истек, касса снята, но чеки по прежнему приходят при покупке)) говорю клиенту мол у вас бяда, решайте. И кстати, общался тут с другим клиентом, опять про снятые кассы, он мне говорит что были какие то письма от налоговой на бумаге, но они их проигнорировали, кассы просто поломаны)) но все же извещения приходят и щас первым делом обращать внимание на статус ккт в ЛК НИ. Мне в этом плане повезло узнать раньше о таких деяниях налоговой, прежде чем я попал на фн) теперь проверяю, ну его наф...
drfaust:
И до нас докатилось. Сняли кассу автоматом, ИФНС завершить снятие не может - выдвинуло предписание передать все чеки и чек закрытия им. Те недолго думая притащили сам ФН. ФН налоговой был считан, но дальше затык. Завтра жду в гости, бум смотреть что с ФеНей, бо по телефону нифига не понятно...
masterkkt:
--- Цитата: drfaust от 05/09/2019 22:11:15 ---И до нас докатилось. Сняли кассу автоматом, ИФНС завершить снятие не может - выдвинуло предписание передать все чеки и чек закрытия им. Те недолго думая притащили сам ФН. ФН налоговой был считан, но дальше затык. Завтра жду в гости, бум смотреть что с ФеНей, бо по телефону нифига не понятно...
--- Конец цитаты ---
ну а как они без чека закрытия архива снятие завершат?
Навигация
Перейти к полной версии