Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ

<< < (18/100) > >>

ewgen:

--- Цитата: silverflex от 30/05/2019 09:20:31 ---Инкотекс, вас никто не дискредитирует. Но по факту развитие остановилось.
--- Конец цитаты ---
Всё правильно сказал, я сам хотел это написать.
Инкотекс, если бы всё, что вы написали в письме, соответствовало бы реальности- на предложение Бушина никто бы и внимания не обратил. И если бы нам было плевать на технику вашего производства- тем более. И мы прекрасно видим, какие ограничения по железу есть и какие при этом возможности могли бы иметь Мерки, если бы кодеры поработали ответственно, а не по принципу "и так сойдет" :(

Krom:
А скидка на билет фиксированная(для всех и значение одно и тоже) или то есть, то нет, на один 5%, на другой 10?
Просто с одной стороны требование печати билета по одной максимум двум клавишам, с другой стороны - скидка.  Это перед печатью надо будет приглашение светить на ввод скидки, и далее либо ввод скидки либо по ИТОГу печатать билет.  Как минимум еще одно ожидание - нажатие кнопки.
Как говорится:  быстро, качественно, недорого - выберите два требуемых параметра.

promah:

--- Цитата: silverflex от 30/05/2019 09:22:33 ---Master X, да сейчас голосовать нет смысла. Еще не видно продукта от Рестарта. Пока что все на уровне слов, надо сперва увидеть, пощупать.
--- Конец цитаты ---

Хмммм.
Я то думал , что большая часть функционала  , который сейчас есть в мерках - сделал "Рестарт".

svetlon:

--- Цитата: Krom от 30/05/2019 21:04:49 ---Как минимум еще одно ожидание - нажатие кнопки.
--- Конец цитаты ---
Как вариант обозначать необходимость скидки ДО ввода кода нажатием какой либо клавиши. Нажал точку- ввёл скидку и далее код и итог. Если начал сразу с кода- скидки нет, просто код+итог. Да вариантов много можно придумать, в этом ли проблема?

Димитрий:
а для дополнительных функций кассы задействовать или изменить назначение и последовательность редконажимаемых кнопок, ПВ и "стрелочка"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии