Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ

<< < (91/100) > >>

RomanPrg:
Доработаем, не проблема !

vikt1:
Вопрос!Сколько максимальное позиций можно отбивать в чеке?позвонили табачники с ошибкой 069-типа переполнение по документу в чеке.Как я понял было отбито более 15 пачек сигарет в одном чеке.Получается иногда что блок с какими то марками(может левак????) не считывается,они его пропикивают по пачкам.Вот такие сигареты к примеру -на блоке такая марка,не читаются

RomanPrg:

--- Цитата: vikt1 от 15/07/2020 14:32:04 ---Вопрос!Сколько максимальное позиций можно отбивать в чеке?
--- Конец цитаты ---

Максимум 200. (Но там по буферу ФН могут быть ограничения, надо перепроверить, но явно больше 15 покупок).

--- Цитата: vikt1 от 15/07/2020 14:32:04 ---Вот такие сигареты к примеру -на блоке такая марка,не читаются
--- Конец цитаты ---

С последней версии от 29.06.2020 должна читаться.

PuRGen:
Возникла проблемка. Похоже мерки не умеют ходить в интернет в роуминге.
Ситуёвина, имеется мультиоператорная симка, а именно sim2m, через билайн всё работает, но у клиента оказалось билайн в магазине не работает, интернета нет. Оператор переключал принудительно на мегафон, но интернет тоже отсутствует. Сказали для работы нужно принудительно писать APN m2m.beeline.ru и чтобы в устройстве был разрешён интернет в роуминге.
Можно как-то решить этот вопрос с такими симками?

PS с прошивкой Инкотекса то же самое.

RomanPrg:
С симками sim2m, никогда не тестировали.

Но в настройках модема нет никакого запрета на работу в роуминге.

В «Программирование» -> «Настройки GPRS» APN “m2m.beeline.ru” прописывали ?

При запуске теста модема «00»  -> «БАЛАНС SIM КАРТЫ»

Ниже строки «Уровень сигнала»

Должна быть надпись в какой сети прошла регистрация

«ДОМАШНЯЯ СЕТЬ» или «РОУМИНГ» ?

Я понимаю, что если регистрация в сети проходит (ККТ не выдаёт ошибку отказа регистрации в сети), то отсутствие интернета связано уже с чем-то другим, с тарифом, с балансом на карте и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии