Главная категория > РеСтарт
КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ
Бушин:
Ну так это же здорово! Даёшь больше программ хороших и навороченных
tridentxp:
Г-н Бушин, а то что керпичи лочены, а прошивы кодированы производителем ради защиты доступа и анализа посторонними лицами (например злоумышленником), чуете куда клоню? Значит способность того или иного лица внести изменения (зная и осознавая)в защищенный продукт друго лица. . . . может плохо обернуться. я просто чтобы поболтать (с хорошими Людьми), а вдруг кому то кроме мну це идея придет в голова?
ar:
--- Цитата: tridentxp от 23/05/2019 23:14:02 ---Г-н Бушин, а то что керпичи лочены, а прошивы кодированы производителем ради защиты доступа и анализа посторонними лицами (например злоумышленником), чуете куда клоню? Значит способность того или иного лица внести изменения в защищенный продукт друго лица. . . . может плохо обернуться. я просто чтобы поболтать (с хорошими Людьми), а вдруг кому то кроме мну це идея придет в голова?
--- Конец цитаты ---
Замена камня (на тоже лоченый и кодированный). Дальше только экспертиза и...
ewgen:
--- Цитата: tridentxp от 23/05/2019 23:14:02 --- Значит способность того или иного лица внести изменения (зная и осознавая)в защищенный продукт друго лица. . . .
--- Конец цитаты ---
Тут тоже всё непросто же. Чей продукт на данный момент, и кто его защищает, а кто- иное лицо? Кто имеет таковую способность "внести", а кто- нет? СА точно всё это знает, но не расскажет.
Вобщем, я однозначно поддерживаю дальнейшее развитие проекта "Мерккнопки- в массы", даже и за доп. плату. Но перед "несущим ответственность" пользователем- крайним быть не желаю. И покупателя честно предупреждаю- вот вам простое и качественное ККТ, но если через год чо не так пойдет- ко мне без претензий плиз.
зы. Валя, или ты имел в виду метафизическое превращение Мерк-115 в Марс-115, как разумно предложил тут один представитель Штриха? ) Это был бы очень правильный вариант, но во сколько он обойдется команде Рестарт...
Бушин:
--- Цитата: tridentxp от 23/05/2019 23:14:02 ---Г-н Бушин, а то что керпичи лочены, а прошивы кодированы производителем ради защиты доступа и анализа посторонними лицами (например злоумышленником), чуете куда клоню?
--- Конец цитаты ---
Так защита от злоумышленников мною и коллегами теперь уже из РЕСТАРТ на заре проекта в 2016 году и была придумана :)
Так что нехорошие люди не смогут взломать код и сделать его вредоносным.
Навигация
Перейти к полной версии