Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвоторы Быстрая регистрация кассы

(1/8) > >>

Alfa Dog Андрей:
Кто нибудь пробовал уже новый сервис ЛК Партнёра? Быстрая регистрация кассы. Норм всё проходит? Следующий Эвик попробую им запустить. Работает штука? Или нет? А то бесит тыкаться в мелкий дисплей, когда это Эвик 5-ка например :)

Oleg1968:
Присоединяюсь к вопросу.Появилась какая-то новая фишка в меню.Мне видится что будет привязка к определенному ОФД,через который будет происходить регистрация кассы.

Solid:
уже зарегистрировал 20+, полет нормальный, очень удобная мать его штука!

crunch:

--- Цитата: Oleg1968 от 21/05/2019 23:54:21 ---Мне видится что будет привязка к определенному ОФД,через который будет происходить регистрация кассы.

--- Конец цитаты ---
Привязки нет ни какой.
Плюсы есть только при работе с Платформой офд, автоматически создает ЛК, привязывает код оплаты и код партнера.
С другим ОФД только прописывает его реквизиты в кассу. В кабинете ОФД регать самостоятельно нужно будет.

Там есть инструкция вверху справа по сервису.

В схеме регистрации ккт ничего не меняется, ручками в ЛК ФНС кассу регаешь или через бумажки.
Дальше делаешь в ЛК по быстрой регистрации. На одном из пунктов вводишь РНМ.

Недавно добавили xml файл для регистрации ккт через ЛК кабинет в пакетном режиме.

В разы упрощает работу с регистрацией ккт, раньше порядка 30минут требовалось на регистрацию\ОФД и привязку кассы к лк.
Сейчас минут 5-10.

Тоже порядка 20-30 касс так регали.

msvk:
Ещё один плюс для пользователей и минус для ЦТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии