Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
1С розница 2.2 (базовая) Атол-11Ф и типы оплаты
okas:
Когда переводили на 1.05, тогда ДТО меняли на 9 или 10. А с ДТО 8 на 1.05 так и будет некорректно выводить тип оплаты.
promah:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 21/05/2019 17:39:44 ---То есть Драйвер ККТ 8.16 не вариант?
--- Конец цитаты ---
Он вообще не вариант если апдейты свежак . Я на той неделе " в отпуске был" , а в понедельник вышел, зазвонили - ой не можем смены открыть .Приехал - рабочие места по слетали , не стал восстанавливать , это не моё дело , ибо ИТС на другой фирме , а просто создал новые ,начал оборудку подклбючать , и ии таки нету возможности подгрузить 8е дрова в , то есть либо 9 либо 10 , но при этом в списке дров они есть , но там красным по серому "снят с поддержки" .
Так что , думается мне , что всех с 8х дров , не просто попросят уйти , а спихнут накуй , в наглую.
АМЕ_Worker:
Один раз уже спихнули с платформы 8.2 на 8.3 До сих пор все плюются. Работает намного медленнее, с каждым обновлением база растет, ресурсы ПК "жрет" (по другому не скажешь) >:(
promah:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 22/05/2019 19:14:41 ---с каждым обновлением база растет, ресурсы ПК "жрет" (по другому не скажешь)
--- Конец цитаты ---
с SSD и гигабитной сеткой - летает и тонкие и тольстые клиенты , а кто с HDD слезть не может - того искренне жаль .
NickRaven:
--- Цитата: promah от 22/05/2019 19:06:17 ---что всех с 8х дров , не просто попросят уйти , а спихнут накуй , в наглую.
--- Конец цитаты ---
Ну так политика Атола похоронить ДТО 8 и 9, а развивать только "перспективный и кроссплатформенный ДТО 10".)
Навигация
Перейти к полной версии