Главная категория > МИДЛ
Мидл ПВ чем заменить Аккумулятор ?
promah:
--- Цитата: SergeyD от 22/05/2019 15:28:41 ---Я на 5 штук плату ставил, дорогая была! Шуруповёрт 18вольт, зверь получился. Никель кадмиевый новы аккумулятор стоит дороже шуруповёрта, да и саморазряд очень противен. Надо крутить - жди, пока зарядится.
--- Конец цитаты ---
В хитача 18В , вкрячил 8 банок ( 4ре пары) .Пусть крутит медленнее зато - по полгода не заряжаю.
Винтоверт BOSH ( 2003г.в.) - вместо 4х Ni-Cd стоит 3 лития в параллель , тож раз в полгода заряжаю , а то и реже , а пользую уже лет 15 .
Сча в винтоверт Defort банку воткнул . К старому фотику приклеил банку - детям отдал , пусть играют "настоящим "фотоаппаратом. Тестер ECR , осциллограф DSO 015 ( плоская полимерка приклеена).
SergeyD:
PuRGen, в ноутах, кстати, аккумуляторы подобранные по параметрам ставят...
SergeyD:
promah, я решил, что 4 маловато будет. Хотя балансир на 4 сильно дешевле.
Когда аккумуляторе в старом шуруповёрте сдохли, купил Макиту. Не нравится он мне - чуть зазевался, бит выскочил. В старом такого не было никогда. Патрон почему-то ослабляется, как ни зажимай.
promah:
SergeyD, мне надоели эти хитачи , макиты , конечно они есть и пользуюсь , но только для сверления .
Купил 2,5 года назад вот этот https://fermer.ru/files/v2/forum/99769/img20190513163855.jpg , и доволен на 100500% . Конечно хотелось AEG , но он в 2 раза дороже и ручка толще - неудобно .
PuRGen:
SergeyD, Все шесть из одного ноута. Замеры показали, что все примерно одинаковые. Еср 42-46, емкость 1700-1800.
Три сезона уже живут, правда балансир сдох, сейчас без него, новый на подходе.
Навигация
Перейти к полной версии