Главная категория > Музей
ОКА 500.0-01Ф
PuRGen:
О! Ока 500., еще без ф. Устраивался когда на работу в ЦТО, выдали мне её и 400-ку зафвалявшиеся по причине неспособности починить. Сказали починишь и поехали оформляться на работу)))
Рязанский:
--- Цитата: PuRGen от 16/05/2019 16:07:17 ---О! Ока 500., еще без ф. Устраивался когда на работу в ЦТО, выдали мне её и 400-ку зафвалявшиеся по причине неспособности починить. Сказали починишь и поехали оформляться на работу)))
--- Конец цитаты ---
Эта с фискалкой уже.
Я когда устраивался - аналогичный тест проходил. То же 400-ка и эта, тогда новинка. А дальше принесли первую ОКА 500.0-05Ф. Кругленькая такая. Никто её не хотел обслуживать. Меня "назначили" главным специалистом по ней.
hamop:
--- Цитата: Рязанский от 16/05/2019 15:30:40 ---пролежала 15 лет
--- Конец цитаты ---
Шо и 343 батарейки целы? Не вытекли? Наши шиловские?
Suvor1k:
У меня был магаз в далёком 2002 году, там было штук 5 так касс, пару было на запасе. Раз месяц приходил менять ленту, и обнулял их, была такая штука МОР и программировал потом) как вспомню так вздрогну).
igordok:
Мы обслуживали автовокзальные 500,0-05. В сравнении с 500,0-02 были надежней. 05 запомнились тем, что головки грелись. Когда снимали с учета и печатали детальный отчет ФП, пришлось придумывать радиатор охлаждения, а зачастую даже водой охлаждали.
Навигация
Перейти к полной версии