Главная категория > Меркурий-115Ф

При печати периодически клинит принтер и перезагружается

(1/3) > >>

dima644:
Перебрал принтер - нормально все.Оказалась в предсмертном состоянии DD5 DRV8833. Замена решила проблему.
Как выяснилось (ниже по теме) рано обрадовался.

Димитрий:
Как вариант - одна банка в аккумуляторе подсела, типа
раздисбаланс последовательноподключенных банок или как-то так

dima644:
Драйвер оказался не при чем. Сегодня с утра включаю опять то же самое.
Аккумулятор не при чем. На всякий пожарный менял с нового 115-го.
При работе без АКБ та же проблема.
Причем просаживается напруга на входе (PWI). При этом потребление не превышает 350ма(от ЛБП)
При включении аппарата с АКБ и ЛБП потребление 250-300ма. Напруга на выводе G VT11 и соответственно сингал PwPu(питалово ТПГ) скачет от 0 до 5в. Сигнал ONpu соответственно скачет на R105 и в базе VT12 в пределах 0-0.6в.
нажав  "ит" (проскочив заряд и надпись меркурий) все приходит в норму.
Пока потребление есть в (холостом режиме) - печать по "." нормально, а только потребление прекратится печать по "." - медленное движение движка(снял редуктор и заклеил датчик).
Подбрасывал исправный принтер в сборе - те же грабли.
Поймать не могу : принормальной печати - нормальные сигналы, а если просадка - то и мерять нечего...

SkaT:

--- Цитата: dima644 от 16/05/2019 13:40:08 ---Драйвер оказался не при чем. Сегодня с утра включаю опять то же самое.
Аккумулятор не при чем. На всякий пожарный менял с нового 115-го.
При работе без АКБ та же проблема.
...

--- Конец цитаты ---
Выключатель питания попробуй поменять или просто замкнуть с внешней стороны и попробовать печать.

dima644:
В качестве выключателя джампик (просадка и до него тоже). Плата интерфейсов(с преобразователями) и шлейф стоят уже с другого аппарата(естественно рабочего).
Нечто кроется в главной маме АВЛГ410.85.05.
Принтер, плата интерфейсов- питания, шлейф, АКБ, драйвер движка менялись с новой кассы.
Уже боюсь и предполагать как бы не сигналы фаз с проца.
Одна плата с 15 ошибкой уже лежит - проц.
Сейчас буду снималь VT11 (сниму питание ТПГ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии