Главная категория > Юридическая консультация

ККТ для интернет магазина

<< < (2/2)

ewgen:

--- Цитата: mservis от 08/05/2019 12:37:11 ---галка значит использование только для интернета
--- Конец цитаты ---
К сожалению, это так. Откройте регкарточку любую: "Используется только при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа в сети «Интернет» (да/нет)"

vladf22:
Ещё в прошлом году обговаривали эту тему...

https://kkmcom.ru/index.php/topic,11076.0.html

SergeyD:

--- Цитата: mservis от 08/05/2019 12:37:11 ---использование только для интернета.
--- Конец цитаты ---
Я не об этом. Если галку поставил - только интернет. Не поставил -везде.
А я отметил, что и кассу с принтером тоже можно для интернета использовать. Про адрес - ФНС пояснила, что можно писать через запятую место физической установки ККТ и адрес сайта.

Novichek51:

--- Цитата: alximik66rus от 08/05/2019 13:39:24 ---Со слов инспектора надо в место расчетов написать сайт, и поэтому надо 2 ккм
--- Конец цитаты ---
А с мои слов, а они являются истиной в последней инстанции, в данном случае надо только одну кассу. Иначе нарушение - как это в одном физическом месте одна касса с обычным местом расчета (к которому и физический адрес приписывается - улица, дом и т.д), а вторая тут же с каким то сайтом. Я считаю, что это не законно. Можете своего инспектора ко мне послать.

SkaT:
Чего там на данный момент с требованиями к ККТ для торговли через Интернет?
Вроде читал про какие-то поправки, но ссылок найти не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии