Главная категория > АТОЛ 50Ф

Атол-50Ф первые отзывы

(1/3) > >>

Market-Master:
А давайте поговорим про очередное новое творение Атолла.У нас один есть,но не знаем под какую деятельность его продавать.Статистика Атолла 1 и 20 как-то наводит на грустное.К тому же мне не очень нравиться мысль занизить питание до,если точно помню,9 вольт.Может кто уже работал с этой машиной,итак-обсуждение открыто,господа.

Ричи:
Продали три этой зимой, какой-то общепит. Пока  жалоб не было. Сказать особо нечего. По своему впечатлению от разбора - да атол атолом же, ну. Та же конфетка в новой обертке. Другое дело, что на 22/55 всегда найдется что угодно (кроме голов с целыми ушами) прямо "где-то на полу", а на этот, если что - не факт.

А от 9 вольт не только он пашет, так-то, и ничего.

dotic:
Далеко не новое творение. 11 штук на обслуге. Год назад первый запускали, претензий нет пока, только ПО меняли. Деятельность - торговля (без акциза) и медуслуги.

dervish:
А у меня чудо юзер какой то другой блок питания подкинул, хз с какой напругой. Проверил входную цепь - защитный диод и шим отправились в валгаллу. Заказал новые (причем долго шли, пару недель) поменял, вкл - в корпусе драйвера двигла печатки - "красный глаз" - кристалл греется докрасна. Заказали плату у атло, хз что на старой ещё утянуло, ставлю - ТПГ не печатает. Пришлось и его менять. Результат криворукости клиента - остался корпус и фн, не успело его поджарить. Так что есть повод для размыщления - связываться с 50 поделкой или нет.

got10:
Я его пока в глаза не видел, а что у него с питанием? Эксклюзивный БП, который нельзя путать с другими? История с феликсами 24v/12v ничему не научила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии