Главная категория > Маркировка

Эвотор (7.2 и в ассортименте) Маркировка и Вы

(1/3) > >>

Artemi742:
Добрый день, коллеги.
Подскажите, правильно ли я понимаю положение дел. Для торговли маркированными сигаретами в розничном магазине на кассах ЭВОТОР с 01.07.2019 необходимо и достаточно приобрести приложение "Пакет Обновлений" за 2к (ссылка: https://market.evotor.ru/store/apps/9ddd7629-3397-47eb-a83a-1d987aa71610),
А приложения в разделе "Маркировка" (например: https://market.evotor.ru/store/apps/92c99e3e-b5de-4a62-af34-727889c850a7) в этом году необходимы только для торгующих оптом или закупающими сигареты непосредственно у поставщика/импортёра?
Прав ли я, что в этом году обычная розница торгующая табаком покупает только "Пакет обновлений", "дримкас ключ" и им подобные?
Благодарю за внимание.

FlyNet:
Когда( я был пионером),  я смотрел один из первых вебинаров Эвотора по маркировке табака, то они говорили что для продажи маркированного табака помимо обязательного "Пакета обновлений" нужна и программа по маркировке табака (было озвучено 150 р. в месяц).

LIMIT:
По логике без приложения маркировка не обойтись - именно оно и будет формировать чек с кодом маркировки в реквизитах. Пакет обновлений обновляет прошивку фр-части и просто дает возможность фр-части понимать что там ей шлет приложение маркировка работать с маркировкой. Все платно )))))

barud98:
"Для продажи сигарет необходимо открыть приложение на терминале и отсканировать марку с кодом Data Matrix. "
Это мне уже не нравится, каждый раз отдельно пробивать сигареты, такое себе удовольствие. Думаю без него можно обойтись, но зная эвотор - логика дело лишнее.

LIMIT:
Если я не ошибаюсь не отдельно пробивать сигареты а чтобы отправить сигареты в чек надо открыть приложение, потом чек можно добивать и другими товарами.
У меня почему-то при пробитии сигарет на тестовом ФН все виснет с серым экраном и ошибку не выдает никакую просто висит. Возможно нужно чтобы сигареты были как-то приняты еще - типа просто так пробить нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии