Главная категория > Мещера-01-Ф
Мещера! Не заряжается аккумулятор 2
(1/1)
Олег Арм:
ККТ Мещера 01ф-исп3. Полтора месяца назад уже была. Предистория обычная - Сел аккумулятор. Поставил новые банки. Перепрошил последним ПО. Сегодня принесли опять. Аккумулятор 3.2в. Поставил заряжаться от БП.
В чем проблема? В аккумуляторе или в ПО ККТ? Тему читал, но решена эта проблема или нет так и не понял.
Олег Арм:
Мда! Тишина.Зарядил. Прошил. Отдал.
ККТ не наша. Это что,через месяц опятььь????
diacsupport11:
Добрый день, не очень ясна суть проблемы.
Касса заряжается и по индикации проценты отображаются или нет?
Чтобы понять проблему нам необходимо будет смоделировать ситуацию и направить результаты производителю.
Market-Master:
Немного бы больше исходной инфы.Что со старой батареей,удалось ли ее оживить,как эксплуатировалась батарея у клиента,а то что 3,2В-это походу напряжение"отсечки",я тоже на msposах менял пару раз батареи,тоже 3,2В,причем зарядить их(оживить) до рабочего напряжения не удалось.Посмотри ветки mspos по зарядным делам.
Олег Арм:
К сожалению клиент очень спешил первый раз, старый аккумулятор забрал для отчета. Второй раз я поставил отдельно банки подзарядить. За четыре часа при токе заряда 0.4 а набрали 3.65 в. В ккт показало 56% заряда. Забрали. Я посоветовал обращаться впредь туда, где покупали аппарат.
Навигация
Перейти к полной версии